Опции темы Оценить тему
Старый 06.01.2008, 03:44
Главное сообщение

Виртуальная любовь!

Кто влюблялся "по сети"? Было ли продолжение вирт. романа в реале? Как все началось и чем - собССно - кончилось?

Да и верите ли вообще в вирт. любовь?
Предметы и подарки Цветуек
Получен подарок 02.03.2021, 21:50 от Лис - Лис
Старый 18.12.2014, 02:12
@Мухомор, да я тебе верю))), я вообще доверчивая...прям как кошка
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 18.12.2014, 02:16
Старый 18.12.2014, 02:18
Цитата:
Сообщение от UMA Посмотреть сообщение
с форума откуда я пришол меня звали волком,и я всегда выражал свою ненависть к собакам,и слабость к кошачьим.котов обожаю.хотя такие уррроды!)) но всегда у меня были коты.это видимо сдьба)последний какой то египетский херегознает спал прямо на мне))

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Яна Посмотреть сообщение
))) Даже зеленкой намазала, хошь покажу?)))
сосок
Старый 18.12.2014, 02:19
@Мухомор, а щас чего мухомором обозвался...Я обожаю и собак и котов...А кошек беее.
В Египте коты тощие и длинные)
Старый 18.12.2014, 02:23
Цитата:
иронию оценил что наблюдаю с интересом:собаки,несмотря на моё неприятие липнут.но попробуй подзови на улице кошку..ага.удачи
кошка гуляет сама по себе.оценили от Киплинга до Хайнлайна))
может за это и люблю?
Старый 18.12.2014, 02:27
Цитата:
Можно ли влюбиться в кого-то, кого никогда не видел на самом деле? "Разумеется, нет, - отвечает писатель Филипп Соллерс. - Быть влюбленным посредством Интернета, это отдает керубинизмом (керубинизм - от имени инфантильного и склонного к самолюбованию мальчика-пажа Керубино, персонажа пьесы П.-О Бомарше "Женитьба Фигаро"). "Я не верю, что можно отделить чувственное знакомство (через взгляд, прикосновение...) от встречи умов, - подтверждает психоаналитик Элен Веккьяли. - Между чувствами должна возникнуть алхимия, которая связана со встречей двух бессознательных - а как бессознательное может общаться по и-мэйлу?" Под предлогом того, чтобы научиться лучше узнавать друг друга, интернавты главным образом стремятся отдалить момент истины, который представляет собой физическое столкновение с другим человеком. "Другой близкий человек - сосредоточение всех опасностей. Мы голы и беззащитны перед ним. Он может обнаружить наши слабые места. Наши тела говорят о нас гораздо больше, чем любая писанина". В интимных отношениях, даже если один лжет другому, невозможно солгать самому себе: тело - безошибочный барометр. "Виртуальность позволяет сохранить фантазмы и иллюзию удовлетворенности. Решиться на свидание - нынче самое рискованное предприятие на свете", - заключает она.

Двое канадцев из Монреаля, "влюбившихся" по Интернету, убедились в этом на собственном опыте. После трех месяцев переписки и необузданных страстей, подогреваемых взаимными посланиями, эти двое поклонников Сети назначили друг другу настоящее свидание в клубе. Увы! Она описала себя как Мэрилин Монро киберпространства, а он - как продвинутого Тарзана. Кто бы сомневался, что в реальности все оказалось далеко не так блестяще. Как бы там ни было, они постарались об этом забыть. Неспособные найти подходящую тему для беседы и еще меньше - страстно поцеловаться, как они делали это по почте, они расстались в смущении, сразу по окончании спектакля. Но история на этом не закончилась. На следующий день он отправил ей послание, не упомянув в нем ни словом об этом вечере. Она ответила, намекнув на их предыдущие диалоги, как будто бы они никогда не встречались. И по обоюдному молчаливому согласию они возобновили свою виртуальную любовную связь.
(Источник: К. Керделлан и Г. Грезийон "Дети процессора")
Старый 18.12.2014, 02:34
Цитата:
@Мухомор, а щас чего мухомором обозвался...Я обожаю и собак и котов...А кошек беее.
В Египте коты тощие и длинные)
да первое что в голову пришло.но коль назвался груздем..
у меня был белый,длинношерстный,тонкая и длинная кость.не помню названия,т.к. тема мне не интересна.это как школьная программа-я её не знаю совсем.под учебник клал книгу с фантастикой и усердно впитывал науки

добавлено через 1 минуту
собаки гадке.лай,звон цепейЮмешают волку слушать шум ветра в соснах))

добавлено через 5 минут
Цитата:
(Источник: К. Керделлан и Г. Грезийон "Дети процессора")
прочитал параграф и дальше не стал.
у меня есть книги,был такой выпуск книг Карлоса Кастанеды,не помню изательство..с суперобложками.на одной нарисована огненная фигура,бросающая тень в виде изображения индейца на кирпичную стену за спиной.
вот и вся психология
Старый 18.12.2014, 02:41
@Мухомор, так што ты...веришь в виртуальную любовь или как?
Старый 18.12.2014, 03:36
Цитата:
@Мухомор, так што ты...веришь в виртуальную любовь или как?
зачем мне верить или нет.я знаю что она есть. любовь-это чувство.тонкая материя.мониторы,пространства и время это совсем другая физика
Старый 18.12.2014, 03:56
в сете нужно как можно правдивей про себя рассказывать, что бы при встрече не было разочарования, у меня есть знакомые которые, нашли друг друга в сети. По моему это все советуют когда рекомендуют кому-то через сеть знакомится, а уж если ты создал образ будь добр ему соответствовать и твой виртуальный друг в тебе не разочаруется. Проблема в то, что не всем свойственно правильно себя представить в виртуальном мире и соответствовать ему (этому образу) в реальном мире.

как-то так

Последний раз редактировалось Джердж Самс; 18.12.2014 в 03:58..
Старый 18.12.2014, 10:44
@Джердж Самс, а зачем из себя кого-то представлять? Слабо быть таким как есть? Со своими слабостями и заморочками и з/п в три рубля. Конечно слабо , вот и корчат из себя идеалы

добавлено через 42 секунды
Цитата:
Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение
зачем мне верить или нет.я знаю что она есть. любовь-это чувство.тонкая материя.мониторы,пространства и время это совсем другая физика
Хорошо сказал.
Старый 18.12.2014, 11:09
Вообще не понимаю зачем люди врут. Не только про вирт, а в любом общении.
"Навру с три короба, пусть удивляются"? Нафикнафик. К тому же, чаще всего физдеж заметен.

Не хотите правду - недоговорите.так симпатичнее)))
Предметы и подарки Спасибо
Получен подарок 25.06.2017, 01:20 от Bell
Старый 18.12.2014, 11:11
@Velassaru, дык комплексы))) Желание к приукрашиванию))) Лучше б картины красили или стены)))
Старый 18.12.2014, 11:15
@UMA, люди без комплексов аномальны. Как минимум чутьчуть))))
говорите правду, собеседники и так за вас все приукрасят
Предметы и подарки Спасибо
Получен подарок 25.06.2017, 01:20 от Bell
Старый 18.12.2014, 11:16
@Velassaru, ну дык и комплексы разныевсе мы не без изьянов..хы
А вот про собеседников реально да)))))))
Старый 18.12.2014, 11:34
Цитата:
Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение
Вообще не понимаю зачем люди врут. Не только про вирт, а в любом общении.
"Навру с три короба, пусть удивляются"? Нафикнафик. К тому же, чаще всего физдеж заметен.
прям мои мысли озвучила))))))))

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Джердж Самс Посмотреть сообщение
Проблема в то, что не всем свойственно правильно себя представить в виртуальном мире и соответствовать ему (этому образу) в реальном мире.
а как вообще можно постоянно соответствовать образу,то бишь выдумке,которая тебе вовсе и не свойственна?))) это наверное нужно талант иметь?)))
Старый 18.12.2014, 12:53
Цитата:
Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение
а как вообще можно постоянно соответствовать образу,то бишь выдумке,которая тебе вовсе и не свойственна?))) это наверное нужно талант иметь?)))
Это талант, без сомнения.
Я поражаюсь, как некоторые личности создают себе клонов и общаются сами с собой.
А может это разновидность шизофрении)))
Старый 18.12.2014, 13:00
Цитата:
Сообщение от Gata Посмотреть сообщение
Это талант, без сомнения.
Я поражаюсь, как некоторые личности создают себе клонов и общаются сами с собой.
А может это разновидность шизофрении)))
я поражаюсь вообще создателям клонов))) у меня б в жизни не получилось))))
Старый 18.12.2014, 13:07
Цитата:
Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение
я поражаюсь вообще создателям клонов))) у меня б в жизни не получилось)))
Да и зачем????
Что бы самому задать вопрос, на него ответить, а потом ещё и похвалить за высокий IQ.
Старый 18.12.2014, 13:16
@Gata, наверное,хрен его знает

Метки
виртуальная, любофф