....таааак, половину алфавита пропустили, но чтобы не было чеxарды продолжим... я самая трудносоображающая!) Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
а я умная самая ,как тесты показывают)) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение а я умная самая ,как тесты показывают)) тесты коко шанель? (если дама не стала красавицей в 30 лет то она дура!©)) иле тесты ай кью? скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для скрибля скрабля Релакс.. Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..
фсехние MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
щас проверим!!!)) о закрой свои бледные ноги..© синими чулками?)) скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для скрибля скрабля Релакс.. Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..
[HIDE][/HIDE] и еще раз MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
эт ужэ фетишизм.. кагбэ полюбому не измеряемое по шкале интеллект дажэ если оно и зашкаливает)) рррыыыы скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для скрибля скрабля Релакс.. Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..
Чистюля) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Тиана Посмотреть сообщение а я цаца Гопца дрица гопцаца скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для скрибля скрабля Релакс.. Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..
я шкодная бываю Тиана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиана Найти ещё сообщения от Тиана
когда в синих чулках? скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для скрибля скрабля Релакс.. Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..
Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение Я - хороший друг а как подруга ты как?)) скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для скрибля скрабля Релакс.. Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..
Цитата: Сообщение от скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть сообщение а как подруга ты как?)) отлично) А ты?) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение отлично) А ты?) я как подруга .. никакой)) скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для скрибля скрабля Релакс.. Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..
Allegra, надо было на "Щ" Тиана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиана Найти ещё сообщения от Тиана
я самая щедрая мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
ъ, fuck! Ну, ладно... Я самый твердозначный! Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди