....таааак, половину алфавита пропустили, но чтобы не было чеxарды продолжим... я самая трудносоображающая!) Нравится Нравится Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
а я умная самая ,как тесты показывают)) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение а я умная самая ,как тесты показывают)) тесты коко шанель? (если дама не стала красавицей в 30 лет то она дура!©)) иле тесты ай кью? Нравится Нравится скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..
фсехние Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
щас проверим!!!)) о закрой свои бледные ноги..© синими чулками?)) Нравится Нравится скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)): У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь. и еще раз Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Allegra (09.12.2013) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
а я цаца Нравится Нравится Поблагодарили Тиана за хорошее сообщение: Allegra (09.12.2013) Тиана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиана Найти ещё сообщения от Тиана
эт ужэ фетишизм.. кагбэ полюбому не измеряемое по шкале интеллект дажэ если оно и зашкаливает)) рррыыыы Нравится Нравится скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..
Чистюля) Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Allegra (09.12.2013) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Тиана Посмотреть сообщение а я цаца Гопца дрица гопцаца Нравится Нравится скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..
я шкодная бываю Нравится Нравится Поблагодарили Тиана за хорошее сообщение: Allegra (09.12.2013) Тиана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиана Найти ещё сообщения от Тиана
когда в синих чулках? Нравится Нравится скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..
Я - хороший друг Нравится Нравится Поблагодарили Allegra за хорошее сообщение: MirroR (09.12.2013) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение Я - хороший друг а как подруга ты как?)) Нравится Нравится Поблагодарили скрибля скрабля Релакс.. за хорошее сообщение: Allegra (09.12.2013) скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..
Цитата: Сообщение от скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть сообщение а как подруга ты как?)) отлично) А ты?) Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение отлично) А ты?) я как подруга .. никакой)) Нравится Нравится Поблагодарили скрибля скрабля Релакс.. за хорошее сообщение: Allegra (09.12.2013) скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..
Allegra, надо было на "Щ" Нравится Нравится Поблагодарили Тиана за хорошее сообщение: Allegra (09.12.2013) Тиана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиана Найти ещё сообщения от Тиана
я самая щедрая Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
самый нуб я Нравится Нравится Noob Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Noob Найти ещё сообщения от Noob
ъ, fuck! Ну, ладно... Я самый твердозначный! Нравится Нравится Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди