Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Спокойной ночи Labanakt, Sigita! Нравится Нравится Поблагодарили Дождев за хорошее сообщение: Sigita (15.07.2025) Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Оппортунист - это Зиновьев, который с Ильичем в Шалаше летом 17-го в Разливе шалил, и Каменев с Троцким. А ты пчёлка, о семье заботливая. Это ж иносказание и шутка юмора. Я в курсе кто есть оппортунист .. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Элениэль за хорошее сообщение: Дождев (15.07.2025) Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Ушла трепетать и на морюшко, последовательность вариативна Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Ушла трепетать и на морюшко, последовательность вариативна Будь бдительна. А то плавают там всякие... Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Будь бдительна. А то плавают там всякие... Лишь бы не медузы Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Лишь бы не медузы На природе вообще опасно Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Дождев (27.07.2025), смех (27.07.2025) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение На природе вообще опасно Не знаю как там у тебя в Литве, а в Подмосковье природа уже давно стала "окружающей средой обитания"))) Предметы и подарки Нравится Нравится Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром
А у нас на Попове [остров] челик от укуса щитомордника помер внезапно. Аллергик, наверное. Слыш, @Дядя Женя? (мы с тобой спорили) Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение А у нас на Попове [остров] челик от укуса щитомордника помер внезапно. Аллергик, наверное. Слыш, @Дядя Женя? (мы с тобой спорили) О чём спорили? Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение О чём спорили? О ядовитости змей, дядь Жень, и вероятности смертельных исходов. Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение О ядовитости змей, дядь Жень, и вероятности смертельных исходов. Мы разве спорили? Мне кажется, был просто, довольно непринуждённый деалог. М? ) Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Мы разве спорили? Мне кажется, был просто, довольно непринуждённый деалог. М? ) Ты его забыл, откуда ты знаешь? Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Ты его забыл, откуда ты знаешь? Ну и не настолько забыл, что бы не помнить. ) Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Ну и не настолько забыл, что бы не помнить. ) Я тебя понимаю, как облупленного)) Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Я тебя понимаю, как облупленного)) Ну так хуле, и я тебя. )) Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Ну так хуле, и я тебя. )) Допустила бы такую возможность, если бы б излишне не кокетуйничал)) Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Допустила бы такую возможность, если бы б излишне не кокетуйничал)) Фрау, ваш французский изрядно хромает. ) Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Предметы и подарки Нравится Нравится Yukka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Yukka Найти ещё сообщения от Yukka
Чебургеновые картинки не открываются... Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Может эта откроется.) Предметы и подарки Нравится Нравится Yukka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Yukka Найти ещё сообщения от Yukka