Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Спокойной ночи Labanakt, Sigita! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Дождев за хорошее сообщение: Sigita (15.07.2025) Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Оппортунист - это Зиновьев, который с Ильичем в Шалаше летом 17-го в Разливе шалил, и Каменев с Троцким. А ты пчёлка, о семье заботливая. Это ж иносказание и шутка юмора. Я в курсе кто есть оппортунист .. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Элениэль за хорошее сообщение: Дождев (15.07.2025) Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Ушла трепетать и на морюшко, последовательность вариативна Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Ушла трепетать и на морюшко, последовательность вариативна Будь бдительна. А то плавают там всякие... Предметы и подарки Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Будь бдительна. А то плавают там всякие... Лишь бы не медузы Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Лишь бы не медузы На природе вообще опасно Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Дождев (27.07.2025), смех (27.07.2025) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение На природе вообще опасно Не знаю как там у тебя в Литве, а в Подмосковье природа уже давно стала "окружающей средой обитания"))) Предметы и подарки Нравится Нравится Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром
А у нас на Попове [остров] челик от укуса щитомордника помер внезапно. Аллергик, наверное. Слыш, @Дядя Женя? (мы с тобой спорили) Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение А у нас на Попове [остров] челик от укуса щитомордника помер внезапно. Аллергик, наверное. Слыш, @Дядя Женя? (мы с тобой спорили) О чём спорили? Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение О чём спорили? О ядовитости змей, дядь Жень, и вероятности смертельных исходов. Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение О ядовитости змей, дядь Жень, и вероятности смертельных исходов. Мы разве спорили? Мне кажется, был просто, довольно непринуждённый деалог. М? ) Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Мы разве спорили? Мне кажется, был просто, довольно непринуждённый деалог. М? ) Ты его забыл, откуда ты знаешь? Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Ты его забыл, откуда ты знаешь? Ну и не настолько забыл, что бы не помнить. ) Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Ну и не настолько забыл, что бы не помнить. ) Я тебя понимаю, как облупленного)) Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Я тебя понимаю, как облупленного)) Ну так хуле, и я тебя. )) Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Ну так хуле, и я тебя. )) Допустила бы такую возможность, если бы б излишне не кокетуйничал)) Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Допустила бы такую возможность, если бы б излишне не кокетуйничал)) Фрау, ваш французский изрядно хромает. ) Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Предметы и подарки Нравится Нравится Yukka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Yukka Найти ещё сообщения от Yukka
Чебургеновые картинки не открываются... Предметы и подарки Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Может эта откроется.) Предметы и подарки Нравится Нравится Yukka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Yukka Найти ещё сообщения от Yukka