Эфир по заявкам В этой теме будут проходить эфиры по вашим заявкам Адрес трансляции http://realax.ru:8000/stream Последний раз редактировалось Рыжая Бестия; 17.05.2021 в 21:13.. Рыжая Бестия Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Рыжая Бестия Найти ещё сообщения от Рыжая Бестия
@Рыжая Бестия, Григорий Лепс - Самый Лучший День. Предметы и подарки Айникки Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Айникки Найти ещё сообщения от Айникки
@Рыжая Бестия, спасибо, Наташа! Ещё заявка. Профессор Лебединский - Я убью тебя лодочник. Ну нравится она мне. Последний раз редактировалось Айникки; 04.11.2021 в 22:03.. Предметы и подарки Айникки Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Айникки Найти ещё сообщения от Айникки
А вот ещё. Просто взбодриться Sirenia - Dim days of dolor Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
@Рыжая Бестия, а давай по старенькому еще, чтобы вот прям свело олдскулы - Наутилус - Колеса любви Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
И ещё попрошу своих любимчиков. IL DIVO - Adagio Предметы и подарки Айникки Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Айникки Найти ещё сообщения от Айникки
@Рыжая Бестия, Наташа, можно ещё заявочку, если поместится? Amaranthe Nexus Благодарю) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@Рыжая Бестия, не теряю возможности. Анжелика Варум и Леонид Агутин – Февраль. Предметы и подарки Айникки Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Айникки Найти ещё сообщения от Айникки
@Рыжая Бестия, воооот, у меня тоже их сводит от легенд русского рока Ностальжи прям))) Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
А я буду консерватором и закажу Софию Ротару с песней "Примавера". Предметы и подарки Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Да, Наташа, я именно наслаждаюсь. Прекрасные голоса, музыка для души. Предметы и подарки Айникки Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Айникки Найти ещё сообщения от Айникки
Всем привет! @Рыжая Бестия, поставь, пожалуйста, Natalia Oreiro - Rio De La Plata. Всем замечательного вечера! Предметы и подарки Радуга Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Радуга Найти ещё сообщения от Радуга
Цитата: Сообщение от Айникки Посмотреть сообщение Прекрасные голоса, А красавцы то какие)))) Рыжая Бестия Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Рыжая Бестия Найти ещё сообщения от Рыжая Бестия
Цитата: Сообщение от Рыжая Бестия Посмотреть сообщение А красавцы то какие)))) Даааа, особенно мне Урс Бюлер нравится. Предметы и подарки Айникки Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Айникки Найти ещё сообщения от Айникки
@Рыжая Бестия, спасибо) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Айникки Посмотреть сообщение Урс Бюлер А мне Карлос Марин))) Рыжая Бестия Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Рыжая Бестия Найти ещё сообщения от Рыжая Бестия
@Рыжая Бестия, ну и еще немножко приятного для любителей фильмов о Джеймсе Бонде))) Chris Cornell- You know my name Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Спасибо, Наташа)) Нежно Люблю Софию Ротару)) Предметы и подарки Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
@Рыжая Бестия, спасибо! Предметы и подарки Радуга Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Радуга Найти ещё сообщения от Радуга
@Рыжая Бестия, спасибо огромное!!! Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента