@ДуренЪ, похожа на тебя! ))))))) Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
С праздником товарищи первосентябренки Всем у кого началась школа , терпения и сил в новом учебном году angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
@angelk, взаимно и спасибо!) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, спасибо, мы с середины августа учимся уже angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
Всем доброго утра) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, прива!!!))) Предметы и подарки kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение @Любимая, прива!!!))) Прива Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
думаю, когда @ДуренЪ, после себя темы проветрит Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
Цитата: Сообщение от Чуча Посмотреть сообщение думаю, когда @ДуренЪ, после себя темы проветрит в смысле? попахиваю? ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
@ДуренЪ, в смысле дымишь много Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
Цитата: Сообщение от Чуча Посмотреть сообщение @ДуренЪ, в смысле дымишь много Вот и я это сразу заметила! JuLi Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для JuLi Найти ещё сообщения от JuLi
Цитата: Сообщение от Чуча Посмотреть сообщение @ДуренЪ, в смысле дымишь много Цитата: Сообщение от JuLi Посмотреть сообщение Вот и я это сразу заметила! сублимация, я в реале то, бросил, лет 15 назад ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
@ДуренЪ, поэтому решил нас тут травить? Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
Цитата: Сообщение от Чуча Посмотреть сообщение @ДуренЪ, поэтому решил нас тут травить? да я не в затяг ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
@ДуренЪ, выдыхай, бобер (с) Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
каждый раз натыкаюсь на эту тему и думаю, что нечего писать. Ибо мои мысли интересны только мне Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Цитата: Сообщение от angelk Посмотреть сообщение @MirroR, спасибо, мы с середины августа учимся уже Мы с 1 сентября, но по факту не учимся, решаем всякие организационные вопросы, учебники раздаём и прочее. Учёба по расписанию начнётся с понедельника. Но у меня уже голоса нет. Отвыкли)) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Грёбаные ёжики! 10% принудительной пенсии, 10% соцстрах, 20% налоги... А что мне, бля, кушать? Предметы и подарки e1team Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для e1team Найти ещё сообщения от e1team
Цитата: Сообщение от e1team Посмотреть сообщение Грёбаные ёжики! 10% принудительной пенсии, 10% соцстрах, 20% налоги... А что мне, бля, кушать? А ёжики тут при чём? Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita