@ДуренЪ, похожа на тебя! ))))))) Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: ДуренЪ (01.09.2020) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
С праздником товарищи первосентябренки Всем у кого началась школа , терпения и сил в новом учебном году Нравится Нравится 3 поблагодарили angelk за хорошее сообщение: kvit (02.09.2020), MirroR (01.09.2020), ДуренЪ (01.09.2020) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
@angelk, взаимно и спасибо!) Нравится Нравится 2 поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: angelk (02.09.2020), ДуренЪ (01.09.2020) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, спасибо, мы с середины августа учимся уже Нравится Нравится angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
Всем доброго утра) Нравится Нравится 2 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: MirroR (02.09.2020), ДуренЪ (02.09.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, прива!!!))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили kvit за хорошее сообщение: ДуренЪ (02.09.2020), Любимая (02.09.2020) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
привет Нравится Нравится 2 поблагодарили ДуренЪ за хорошее сообщение: MirroR (02.09.2020), Любимая (02.09.2020) ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение @Любимая, прива!!!))) Прива Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: kvit (02.09.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
думаю, когда @ДуренЪ, после себя темы проветрит Нравится Нравится Поблагодарили Чуча за хорошее сообщение: ДуренЪ (02.09.2020) Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
Цитата: Сообщение от Чуча Посмотреть сообщение думаю, когда @ДуренЪ, после себя темы проветрит в смысле? попахиваю? Нравится Нравится Поблагодарили ДуренЪ за хорошее сообщение: Чуча (02.09.2020) ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
@ДуренЪ, в смысле дымишь много Нравится Нравится Поблагодарили Чуча за хорошее сообщение: ДуренЪ (02.09.2020) Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
Цитата: Сообщение от Чуча Посмотреть сообщение @ДуренЪ, в смысле дымишь много Вот и я это сразу заметила! Нравится Нравится Поблагодарили JuLi за хорошее сообщение: Чуча (02.09.2020) JuLi Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для JuLi Найти ещё сообщения от JuLi
Цитата: Сообщение от Чуча Посмотреть сообщение @ДуренЪ, в смысле дымишь много Цитата: Сообщение от JuLi Посмотреть сообщение Вот и я это сразу заметила! сублимация, я в реале то, бросил, лет 15 назад Нравится Нравится Поблагодарили ДуренЪ за хорошее сообщение: Чуча (02.09.2020) ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
@ДуренЪ, поэтому решил нас тут травить? Нравится Нравится Поблагодарили Чуча за хорошее сообщение: ДуренЪ (02.09.2020) Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
Цитата: Сообщение от Чуча Посмотреть сообщение @ДуренЪ, поэтому решил нас тут травить? да я не в затяг Нравится Нравится Поблагодарили ДуренЪ за хорошее сообщение: Чуча (02.09.2020) ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
@ДуренЪ, выдыхай, бобер (с) Нравится Нравится 2 поблагодарили Чуча за хорошее сообщение: kvit (06.09.2020), ДуренЪ (02.09.2020) Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
каждый раз натыкаюсь на эту тему и думаю, что нечего писать. Ибо мои мысли интересны только мне Нравится Нравится Поблагодарили Элениэль за хорошее сообщение: Sigita (03.09.2020) Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Цитата: Сообщение от angelk Посмотреть сообщение @MirroR, спасибо, мы с середины августа учимся уже Мы с 1 сентября, но по факту не учимся, решаем всякие организационные вопросы, учебники раздаём и прочее. Учёба по расписанию начнётся с понедельника. Но у меня уже голоса нет. Отвыкли)) Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: angelk (03.09.2020) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Грёбаные ёжики! 10% принудительной пенсии, 10% соцстрах, 20% налоги... А что мне, бля, кушать? Предметы и подарки Нравится Нравится e1team Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для e1team Найти ещё сообщения от e1team
Цитата: Сообщение от e1team Посмотреть сообщение Грёбаные ёжики! 10% принудительной пенсии, 10% соцстрах, 20% налоги... А что мне, бля, кушать? А ёжики тут при чём? Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita