Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение В том то и дело, что слышу!!! Но не понимаю- то с ними, то с нулевкой! Нулевка-это ноль, их нет! Я в сравнении, лучше нулёвка чем бидоны!)))))) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение Я в сравнении, лучше нулёвка чем бидоны!)))))) Чего прям бидоны? Баночки! Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение лучше нулёвка чем бидоны!)))))) Мущины, практически все, с тобой не согласятся)))) Valeria Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Valeria Найти ещё сообщения от Valeria
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Чего прям бидоны? Баночки! Я утрировала))) Будем тару обсуждать?)))))))))))) добавлено через 14 секунд Цитата: Сообщение от Valeria Посмотреть сообщение Мущины, практически все, с тобой не согласятся)))) Да знаю))) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение Будем тару обсуждать? Какую изволишь? Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Какую изволишь? Давай фото какие тебе нравятся))) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение Давай фото какие тебе нравятся))) Это тема не про тару! Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение Да знаю))) Мужчины и женская грудь Скрытый текст https://ovazhnom.ru/krasota/pochemu-...kaya-grud.html Valeria Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Valeria Найти ещё сообщения от Valeria
@Valeria, я всё это знаю), спасибо) добавлено через 34 секунды Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Это тема не про тару! Ага, а про ваши предпочтения)))) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение @Valeria, я всё это знаю), спасибо) добавлено через 34 секунды Ага, а про ваши предпочтения)))) 57-й размер! Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение @Длинношеее, это что за размер Нормальный размер! Сам кепкой мерял! Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, а здесь я ржу)))))))))))))))) Размер твоей головы?)))))))) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение @Длинношеее, а здесь я ржу)))))))))))))))) Размер твоей головы?)))))))) Дааа. Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, или у тебя голова слишком маленькая или грудь у дамы не мала))))) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение @Длинношеее, или у тебя голова слишком маленькая или грудь у дамы не мала))))) 57 маленькая? Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Фоточек накидаю, а то трёп один))) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение 57 маленькая? Для размеры головы вполне но, если соизмерять размер головы равный размеру груди это всё равно что арбузы приставить)) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
добавлено через 1 минуту добавлено через 2 минуты добавлено через 2 минуты renard Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для renard Найти ещё сообщения от renard
добавлено через 39 секунд Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Скрытый текст Последний раз редактировалось Sigita; 03.04.2015 в 19:23.. Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita