Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение В том то и дело, что слышу!!! Но не понимаю- то с ними, то с нулевкой! Нулевка-это ноль, их нет! Я в сравнении, лучше нулёвка чем бидоны!)))))) Нравится Нравится Поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Змеюсик (03.04.2015) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение Я в сравнении, лучше нулёвка чем бидоны!)))))) Чего прям бидоны? Баночки! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Змеюсик (03.04.2015), Трюфелька (12.04.2015) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение лучше нулёвка чем бидоны!)))))) Мущины, практически все, с тобой не согласятся)))) Нравится Нравится 3 поблагодарили Valeria за хорошее сообщение: Длинношеее (03.04.2015), Змеюсик (03.04.2015), Трюфелька (12.04.2015) Valeria Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Valeria Найти ещё сообщения от Valeria
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Чего прям бидоны? Баночки! Я утрировала))) Будем тару обсуждать?)))))))))))) добавлено через 14 секунд Цитата: Сообщение от Valeria Посмотреть сообщение Мущины, практически все, с тобой не согласятся)))) Да знаю))) Нравится Нравится Поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Трюфелька (12.04.2015) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение Будем тару обсуждать? Какую изволишь? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Трюфелька (12.04.2015) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Какую изволишь? Давай фото какие тебе нравятся))) Нравится Нравится Поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Трюфелька (12.04.2015) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение Давай фото какие тебе нравятся))) Это тема не про тару! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Трюфелька (12.04.2015) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение Да знаю))) Мужчины и женская грудь Скрытый текст https://ovazhnom.ru/krasota/pochemu-...kaya-grud.html Нравится Нравится 2 поблагодарили Valeria за хорошее сообщение: Длинношеее (03.04.2015), Змеюсик (03.04.2015) Valeria Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Valeria Найти ещё сообщения от Valeria
@Valeria, я всё это знаю), спасибо) добавлено через 34 секунды Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Это тема не про тару! Ага, а про ваши предпочтения)))) Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение @Valeria, я всё это знаю), спасибо) добавлено через 34 секунды Ага, а про ваши предпочтения)))) 57-й размер! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Змеюсик (03.04.2015), Трюфелька (12.04.2015) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, это что за размер Нравится Нравится 2 поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Змеюсик (03.04.2015), Трюфелька (12.04.2015) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение @Длинношеее, это что за размер Нормальный размер! Сам кепкой мерял! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Змеюсик (03.04.2015), Трюфелька (12.04.2015) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, а здесь я ржу)))))))))))))))) Размер твоей головы?)))))))) Нравится Нравится Поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Змеюсик (03.04.2015) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение @Длинношеее, а здесь я ржу)))))))))))))))) Размер твоей головы?)))))))) Дааа. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Змеюсик (03.04.2015) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, или у тебя голова слишком маленькая или грудь у дамы не мала))))) Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение @Длинношеее, или у тебя голова слишком маленькая или грудь у дамы не мала))))) 57 маленькая? Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Фоточек накидаю, а то трёп один))) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение 57 маленькая? Для размеры головы вполне но, если соизмерять размер головы равный размеру груди это всё равно что арбузы приставить)) Нравится Нравится 4 поблагодарили UMA за хорошее сообщение: renard (03.04.2015), Длинношеее (03.04.2015), Лазарус (03.04.2015), Трюфелька (12.04.2015) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
добавлено через 1 минуту добавлено через 2 минуты добавлено через 2 минуты Нравится Нравится 2 поблагодарили renard за хорошее сообщение: Змеюсик (03.04.2015), Лазарус (03.04.2015) renard Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для renard Найти ещё сообщения от renard
добавлено через 39 секунд Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: renard (03.04.2015), UMA (03.04.2015), Змеюсик (03.04.2015) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Скрытый текст Последний раз редактировалось Sigita; 03.04.2015 в 19:23.. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: renard (03.04.2015) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita