чем больше ругаемся, тем больше кажется, что орут одни мирные, вон как надо как паучок с рики пришли поздоровались и ушли, видят, что их имена никто не треплет, а мышь так вообще видимо вчера так объелась, что сегодня даже приползти не может, ладно хоть Симба зашел, стакан опрокинул
@Ракша_м, ты первая с утра шла на охоту в Роа. Разве нет?
Лу не готов сейчас голосовать против Багиры, как и против кого угодно другого.
Либо у вас шкалят эмоции, либо это понт.
- сначала ты идешь на охоту в Роа
- потом ты идешь на охоту в Маугли, подбиваешь Багиру идти на охоту в Маугли.
- потом ты идешь сама а охоту в Багиру.
- теперь ты хочешь вынести ее на голосование.
Одно из двух: ты боишься стрелять, потому что боишься ошибиться, а жить самой хочется. Или ты вообще не можешь этого делать, потому что ты чужак).
У всех в джунглях несмотря на принадлежность к стаи есть инстинкт самосохранения. Вот я и думаю, что работает в твоем случае).
Правильно,и выхожу на мафа,я действую а не валяю дурака.А в моем случае проверки каждого.
Я выхожу на охоту!
Мне без охоты жизнь не мила.
И это будет Маугли! Человеческий детёныш.
Я сделал хитрый ход и убедился в своей правоте. Рикки тикки чик!
чем больше ругаемся, тем больше кажется, что орут одни мирные, вон как надо как паучок с рики пришли поздоровались и ушли, видят, что их имена никто не треплет, а мышь так вообще видимо вчера так объелась, что сегодня даже приползти не может, ладно хоть Симба зашел, стакан опрокинул
Умный юношшшша, я тоже так думаю, мафффф не стали бы так подставлятссссся. По этому ничего и не делаю, пуссссть охотятьтся в друг друга, вссссе равно по другому параной не сссснять.
который раз предлагаю, давайте подождем остальных
Симба - самая темная лошадка пока для меня. Я его не застал.
Я выхожу на охоту!
Мне без охоты жизнь не мила.
И это будет Маугли! Человеческий детёныш.
Я сделал хитрый ход и убедился в своей правоте. Рикки тикки чик!
@Рикки-Тикки-Тави_м, ага)) после того как я сказал, а там ли мы ищем и давайте обратим свой взор на молчунов, тут же нарисовался ты, который яко бы ушел
Последний раз редактировалось Маугли_м; 23.04.2016 в 16:35..
Да определилась я блиииинн!!!не тупите!! Багира маф!!твою мать!!
ССССССпокойно и тебе нужен сссеанс псссссихотерапии, мы тебя поняли....
давай ты поххххотишься на нее и завтра мы тебя живую, ессссли багира маф, примем в расссспростертые объятия: оближжжем, расссцелуем, вычешшшем шерстку.