Цитата:
|
@Мила, подписывали на словах. В общем был такой договор. Я сам принял такое решение и я несу ответственность за него. Общаемся мы в Интернете, но переписываемся очень много. Теперь я думаю о том, чтобы изменить этот договор увеличив количество дней молчания. Весь вопрос лишь в том, согласится ли на это Она.
добавлено через 2 часа 29 минут Я сейчас поговорил с моим хорошим приятелем по Интернету, к которому иногда обращаюсь за советом. Мы обсудили всю ситуацию и он посоветовал мне не писать Другу самому, а дождаться пока Друг сама мне чего-нибудь напишет. Я решил прислушаться к его совету и сделать именно так. Я думаю когда всё уляжется, тогда Друг мне и напишет. Ещё он сказал, что пока Друг сам не сказал, что он больше не может общаться со мной, надежда на то, что всё уляжется есть. |
Цитата:
|
пока Друг сам не сказал, что он больше не может общаться со мной, надежда на то, что всё уляжется есть.
|
Люди умеют дружить, но например сегодня чаще против кого то, они умеют дружить, но не любить своих друзей, а испытывать к ним чувство соревновательного хвастовства, так тоже часто бывает. Например дружба двух писателей - они дружили со студенческих лет. А со временем начали соревноваться талантами. И так из дружбы со временем ничего не осталось кроме разочарования и боли, предательство талантливого и молодого автора, другом положило конец их дружбе. Это в жизни часто можно встретить, такое бывает.
Но у вас, судя по всему нет корысти. Нет выгоды. Ни вы, ни она не ищите выгоды от этих отношений. Единственное что есть ощущение того что вас эта дружба *воспитывает* и идёт ваш какой то процесс самопознание по способности стать ещё более мужественным и ответственным. А вообще то это лишь мои домыслы, я не не знаю всех тонкостей и нюансов вашего общения, сферы разговоров и вообще.. Просто потому что вы тянетесь к ней всей душой, но это дружба с симпатией в смеси. Ведь вам такое общение прежде всего приятно, если бы тяготило, вы бы не тянулись к ней так сильно.. Хм.. Загадочные, но кажется честные и искренние отношения в дружбе.
| Мила |
Больно. Слёзы, опять беру себя в руки и говорю себе - заткнись даже думать о Масяне, прекращай травлю!!!! Ты чуть дуба не дала! С ума что ль сдвинулась совсем?! Смирения нет. Я пристала к мужу, сыну - где теперь Масяня. Мы поехали и я её увидела. Зря. Стало мне ещё хуже. Ей хорошо, она меня не помнит уже. А я в маске на лице, мне дышать надо через маску с ней рядом.. Смирения нет. Потеря любимицы, которая довольна жизнью для меня гиперэмоциональной страшная штука.(((
И потом что такое *навсегда*? Его нет до тех пор пока человек жив. Вы можете в будущем встретится случайно где нибудь когда нибудь на другом форуме, соц.сети или ещё где то там..) Мало ли в интернете мест где можно встретится случайно, даже несколько лет спустя)