А вот я почему-то в этом не уверен. Духовные Мастера говорят об обратном.
нирвана, или в брахмаджьоти раствориться) но это состояние временное, ибо живое существо-существо "социальное", скучно ему долго в безличном Брахмане болтаться))
а зачем вообще переставать мыслить?
Сообщение от Манджушри
Что нужно сделать для того, чтобы они не появлялись?
Если твой мастер знающий- то он знает. Есть техники, но это так же может происходить автоматически. Периодически. Это нормально для человека.
Почему вы завели, этот разговор? Хотите научить всех быть в безмыслии? ))
Что направить? Если скажем донимают определённого рода навязчивые мысли - то от них на мой взгляд нужно избавляться, а не что-то куда -то там направлять...
Если Вы про нас Иаковом спрашиваете - то Истину несём на разных форумах, как бы это так сказать) Но она тяжёлая порой бывает зараза))))
На сколько я знаю, занятия, тренировки и поглощения желаемого требует много времени. Если вы что-то узнали и пытаетесь это разнести по всем форумам, то когда же вы занимаетесь собой? Выходит, что вы занимаетесь людьми. И как? Нашли единомышленников?
Салют, мальчику)
Вот, так прям с ходу и в мысль? А поговорить?
Ты сам знаешь ответы на свои вопросы?
Думаю, что нет. Интересуется искренно.
У него этих вопросов куча.
Сейчас я сделаю следующее.
В каком сообщении увижу Дух Истины, отреагирую соответственно. В каком не увижу, промолчу. добавлено через 59 секунд
вижу, что ролик от иакова, ты не смотрела [/QUOTE]
Это говорит о бунтующем духе, не подчинающимся никакой власти. Это - не Дух Истины.
Вот, пришло новое.
Специально для тебя. Скрытый текст
Посмотри хотя бы раза три, чтобы полностью меня понять.
То, что на 30-й минуте, постарайся полностью осознать:
Что направить? Если скажем донимают определённого рода навязчивые мысли - то от них на мой взгляд нужно избавляться, а не что-то куда -то там направлять...
Избавиться нужно не только от мыслей...
Даже интересно, как тебя научили от них избавляться? Заменять?
Если вы что-то узнали и пытаетесь это разнести по всем форумам, то когда же вы занимаетесь собой? Выходит, что вы занимаетесь людьми. И как? Нашли единомышленников?
Нет. Собой мы тоже занимаемся, в свободное время ( по крайней мере я).
Вот бродим по форумам ищем.
так вопрос же в том, можно ли избавиться от мыслей. ты тогда по-другому вопрос ставь - можно ли избавиться от каких-то конкретных мыслей, которые донимают. можно.
"Не думайте о том, как сварить пельмени в арбузе. Просто не думайте об этом")