@Drakk, неее... девочки любят плохих мальчиков добавлено через 30 секунд Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Да я уже посморел кино с твоей аватаркой. Бггг. Можно было и не уточнять. Нравится Нравится Drakk Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Drakk
@Drakk, а геи бывают мужьями ?? Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, Конечно. Интернов не сморела? Бывают мужьями, бывают женами. Нравится Нравится Drakk Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Drakk
@Drakk, не, не смотрела вообще. я не смотрю сериалы, тем более российские . Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Просто Маша (19.08.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Drakk Посмотреть сообщение Да я уже посморел кино с твоей аватаркой. Бггг. Можно было и не уточнять. это было не уточнение! Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Мотылек, Значит, брат) @FireFox, Не там видали) @Карамель, Своим очарованием и загадочностью)) xD @Меламори, Пфф, ну это уже роскошь, фоточку им.. Ничего не дается просто так, так уж устроен этот мир) Нравится Нравится De Puta Madre Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для De Puta Madre Найти ещё сообщения от De Puta Madre
@Меламори, а что это за кино ?.. пардон... Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Ей и Богу Посмотреть сообщение ну это уже роскошь, фоточку им. сразу видно, как мало вы видали роскоши в жизни добавлено через 1 минуту @Карамель, Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Карамель (19.08.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Ей и Богу, а у нас тут тема селфи есть. и все, кто симпатичные, там фотки разместили уже )) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Меламори, Видно? Да ладно, ей богу..)) Нравится Нравится De Puta Madre Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для De Puta Madre Найти ещё сообщения от De Puta Madre
Цитата: Сообщение от Ей и Богу Посмотреть сообщение @Карамель, Своим очарованием и загадочностью)) xD Как интересно. Обожаю загадочное. Нравится Нравится Odile Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Odile
Цитата: Сообщение от Ей и Богу Посмотреть сообщение ей богу..)) понилЪ. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: De Puta Madre (19.08.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Карамель, Да я страшен, как смерть, что вы в самом деле-то) Нравится Нравится De Puta Madre Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для De Puta Madre Найти ещё сообщения от De Puta Madre
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение и все, кто симпатичные, там фотки разместили уже )) вот да! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Карамель (19.08.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Ей и Богу, Там видали...там))) добавлено через 41 секунду Цитата: Сообщение от Ей и Богу Посмотреть сообщение @Карамель, Да я страшен, как смерть, что вы в самом деле-то) все красивые мужчины так говорят Нравится Нравится Поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: De Puta Madre (19.08.2016) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от Ей и Богу Посмотреть сообщение Да я страшен, как смерть, что вы в самом деле-то) а я верю на слово! Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Опасный мужчина,это тот который не ипёт. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
@Incognito, это импотент он безопасен Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Карамель (19.08.2016), Просто Маша (19.08.2016), Фея без топора (19.08.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори,ну как же?Разве жизнь без секса не несёт опасность для здоровья женщины? Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito