Не думаю, знаю точно. Только-только взрослые из дома, как дети сразу гадить начинают.
Собственно, человечество и развивалось-то только в плане техническом. А в остальном прогресса особого и не было никогда.
Каждый имеет право на самовыражение. Если мат не направлен в сторону кого-либо из участников дискуссии и используется для повышения контрастности речи, как литературный оборот, это не запрещено. Регулируется лишь только вашим собственным уровнем развития.
Каждый имеет право на самовыражение. Если мат не направлен в сторону кого-либо из участников дискуссии и используется для повышения контрастности речи, как литературный оборот, это не запрещено. Регулируется лишь только вашим собственным уровнем развития.
Не думаю, знаю точно. Только-только взрослые из дома, как дети сразу гадить начинают.
Собственно, человечество и развивалось-то только в плане техническом. А в остальном прогресса особого и не было никогда.
А по моим наблюдениям, человечество еще и в моральном плане развивалось. Я и себя помню 13-ти летнюю матершинницу. И помню как стало стыдно от собственной речи, что спподвигло меня, наплевав на мат, разговаривать нормально.
Вовочка, почему у тебя по физ-ре 2?!
Пап, так меня физрук попросил обложить козла матами..
добавлено через 8 минут
Русского народного мата должно быть как специй в блюде - в меру и то, что нужно, тогда это оцените не только вы, но и окружающие!