Включила. Что-то там в темноте мне привиделось. Предметы и подарки crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Выключил это наверно мираж. ''Gnomik'' Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ''Gnomik'' Найти ещё сообщения от ''Gnomik''
Включила. Не могу разглядеть. Предметы и подарки crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Выключил а если так... Просто весело.. ''Gnomik'' Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ''Gnomik'' Найти ещё сообщения от ''Gnomik''
Включила. Захотелось книгу почитать.) Предметы и подарки crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Включила. Захотелось книгу почитать. Ночью? Блин я не успеваю.. Побегу шар надувать... ''Gnomik'' Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ''Gnomik'' Найти ещё сообщения от ''Gnomik''
Выключила. Буду читать с фонариком. Предметы и подарки crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Ну и на! Включил буду топить печку! ''Gnomik'' Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ''Gnomik'' Найти ещё сообщения от ''Gnomik''
Выключила. От печки и так свет есть. Предметы и подарки crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Включил и дверку закрыл. ''Gnomik'' Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ''Gnomik'' Найти ещё сообщения от ''Gnomik''
Выключила и залезла под одеяло. Предметы и подарки crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Включил в другой комнате и спать не дам я вредный.вот. ''Gnomik'' Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ''Gnomik'' Найти ещё сообщения от ''Gnomik''
Выключила в моей комнате. Заткнула уши ватой. Предметы и подарки crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Выключила в моей комнате. Включил у себя в полатке ну и спи-ля-ля-ля. ''Gnomik'' Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ''Gnomik'' Найти ещё сообщения от ''Gnomik''
@''Gnomik'', Выключила. Теперь я одна дома, а ты в саду! Предметы и подарки crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Включил свет ищу тебя. ''Gnomik'' Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ''Gnomik'' Найти ещё сообщения от ''Gnomik''
Выключила. Прячусь под кроватью. Предметы и подарки crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Включил_Это подсказка? ''Gnomik'' Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ''Gnomik'' Найти ещё сообщения от ''Gnomik''
Уснула и не смогла выключить сделаю это завтра. Предметы и подарки crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Я выключу. ''Gnomik'' Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ''Gnomik'' Найти ещё сообщения от ''Gnomik''