@Snegurochka, а у тебя наполнитель какой? мои могут дивно провести вечер, гоняя брусочек по ламинату.
Я им иногда специально из пакета подбрасываю штучку, чтоб больше ниоткуда не доставали))
Не, у меня наполнитель мудреный, заводчица посоветовала, он как камешки, там глина и уголь. Кота он никак не интересует. Только прибегает посмотреть, как я совком орудую
Вспомнила, что смс сохранилась от заводчицы с советами))
В общем, наполнитель freshstep с активированным углем
Хватает надолго, около 10 дней можно не менять.Хорошо поглощает запахи
Почитала. Спасибо.
Может и возьму на пробу. Мои пока копают - разбрасывают, особенно кот.
с мелкими наполнителями всё в пыли было - в ужасе после первого же использования отказывалась
@Velassaru, мой тоже копает, ещё как, курганы насыпает после основного похода в туалет.
Но ничего не разбрасывается, может пару камушков выпадет редко и все))
Стоит три - это максимум для метража. но как дурни эксплуатируют один в основном.
Убрала этот лотоквообще, оставив два других - так паниковали забавно. Но решила не нервировать и не провоцировать))
Она устойчивая или возит по всей квартире?
Крупная или на вырост и для котенка?
Она крупная, думаю, что для взрослых кошек вполне подойдёт))
Но
У нас нет ковров, когда Тайсон разгоняется в игре, то едет на ней немного)))
В остальном шуршит и сшита нормально вроде, крепко.
@Snegurochka, я поняла что есть подручная похожая игрушка - стёганая наволочка.
Он в неё "врезается и так шуршит. Ну или в пакет
не нужны нам специальные прибамбасы))
воооот, пакеты тоже любит, поэтому и заказала.
Но он приминает лапами шуршащий пакет и потом ложится НА него, в него не залезает))
Тоннель сейчас пока пустует, но ночь впереди, посмотрим))
Цитата:
Сообщение от Мелисента
а я тебе об этом сказала сразу, когда ты только собиралась брать этого котёнка)))
да я и сама это знала, чай, не первый раз замужем. 3-й котенок на счету))) и у родителей была кошка, которая дожила до старости и ушла умирать в лес. Но с кошкой раньше так не возились, как сейчас - игрушки, спецкорма, ветеринарные клиники. Тогда, в 80-е - натуралка, гульба на улице, ловля птичек, майских жуков и еще, что поймается))) А играли мы c ней бумажкой на ниточке