Цитата: Сообщение от saw5 Посмотреть сообщение и ты здесь хм...а почему бы мне не быть здесь? Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, ну мало ли, дела какие за периметром бывают) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Настюшка, Здравствуй, внученька! Здравствуй ,маленькая! Как здоровье, как настроение?! Надеюсь боевое!.............Ромыч, помни ! я за тобой слижу! Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
saw5, бывают, но ты, я вижу, с подвохом интересуешься. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Сегодня везде самый тёплый денёк???)))))))))))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Меламори, вовсе нет, никаких подвохов) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Лыжечка, даааа, у нас в мск +15 было))) а у вас?)) небось все +30?))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Добрый вечер, любимый форум))) Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Котофеич, через оптику?) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
saw5, окей)) но биг бразер из вотчинг ю.)))) добавлено через 12 секунд Allegra, привет ешшо раз)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Allegra (06.11.2013) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Allegra, привет, привет, и снова здравствуй, Аньчик) Нравится Нравится Поблагодарили Ром за хорошее сообщение: Allegra (06.11.2013) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Меламори, Привет тебе о свет очей моих! О Афродита ! Как дела твои ветераномодераторские? Ну ВООЩЕ?! Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Меламори, точно браза, а не сыстерс?)) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
saw5, смотря о чем, точнее о ком мы сейчас говорим..))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, интригальщица) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Котофеич, ну как... потихонечку продвигаются... вот пришла на работу пару часов назад... сижу.. чаи гоняю.. халявничаю... флужу... любовь людям дарю тока тсс. добавлено через 43 секунды saw5, видал? Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение Привет тебе о свет очей моих! О Афродита ! вот как надо с дамами!))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
у нас +6 Нравится Нравится Поблагодарили nastawka за хорошее сообщение: Allegra (06.11.2013) nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
saw5, привет.Да как обычно не интересно день прошел добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение Настюшка, Здравствуй, внученька! Здравствуй ,маленькая! Как здоровье, как настроение?! Надеюсь боевое!.............Ромыч, помни ! я за тобой слижу! привет.Здоровье хорошо.Настроение шикарное Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Настюшка, наберись терпения и просто знаний набирайся - так, глядишь, втянешься, и нормалек все будет) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром