Кто рукожоп? Я рукожоп! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Белка за хорошее сообщение: Шиххиртх (09.03.2019) Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
когда уже швы сымут Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Белка (08.03.2019), Любимая (08.03.2019) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
ну, и где мой кофе в постель? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Белка (08.03.2019), Шиххиртх (09.03.2019) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Доброе утро всем! Новый пользователь Алнксей, ржу)) Предметы и подарки Нравится Нравится Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Уже предвкушаю ленту в фб)) Изображения 51814800_239135623705220_248273028381671424_o.jpg (88.0 Кб, 3 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Белка за хорошее сообщение: Шиххиртх (09.03.2019) Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение когда уже швы сымут Рассказывай давай, куда вляпалась Предметы и подарки Нравится Нравится Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение Доброе утро всем! Новый пользователь Алнксей, ржу)) привет)) я еще вчера поржала)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили masy07 за хорошее сообщение: Белка (08.03.2019) masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Цитата: Сообщение от masy Посмотреть сообщение привет)) я еще вчера поржала)) А щас, наверное, залогиниться не может Мож это наш Лелик? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Белка за хорошее сообщение: masy07 (08.03.2019), Шиххиртх (09.03.2019) Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Сижу и ржу в голос Оказывается геями становяться те, чьи родители не правильно питались))) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили masy07 за хорошее сообщение: Белка (08.03.2019), Крашеная (08.03.2019), Шиххиртх (09.03.2019) masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение А щас, наверное, залогиниться не может Мож это наш Лелик? Да кто ж знает))) ну то что мимо букавофф попал..эт однозначно Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили masy07 за хорошее сообщение: Белка (08.03.2019) masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Цитата: Сообщение от masy Посмотреть сообщение Сижу и ржу в голос Оказывается геями становяться те, чьи родители не правильно питались))) Это что за новые исследования британских ученых? Предметы и подарки Нравится Нравится Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от masy Посмотреть сообщение Сижу и ржу в голос Оказывается геями становяться те, чьи родители не правильно питались))) ерунда же! давно известно, что геем становится тот, чья мать занималась сексом во время беременности! инфа соточка! Нравится Нравится 4 поблагодарили за хорошее сообщение: masy07 (09.03.2019), Белка (09.03.2019), Крашеная (09.03.2019), Шиххиртх (09.03.2019) Shadow's Dance
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение ерунда же! давно известно, что геем становится тот, чья мать занималась сексом во время беременности! инфа соточка! какой кошмар))) А если это двойня?? Да еще разнояйцовая Ну тогда полный швах.. О ужас... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили masy07 за хорошее сообщение: masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение Кто рукожоп? Я рукожоп! У тебя золотые руки Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: Белка (09.03.2019) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
о чем же я думаю? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Шиххиртх (09.03.2019) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
@Крашеная, кофе Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: Крашеная (09.03.2019) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Горизонтально - оно хорошо, но пора уже и другое положение принять. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Белка за хорошее сообщение: masy07 (09.03.2019), Крашеная (09.03.2019) Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение Горизонтально - оно хорошо, но пора уже и другое положение принять. Привет. Вот теж мысли))) Предметы и подарки Нравится Нравится masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Цитата: Сообщение от masy Посмотреть сообщение Привет. Вот теж мысли))) Я уже. Сижу на кофе любуюсь. Снег выпал. Предметы и подарки Нравится Нравится Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение Я уже. Сижу на кофе любуюсь. Снег выпал. У меня чай с лимоном)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили masy07 за хорошее сообщение: Белка (09.03.2019) masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07