@Ингрид Бергман, фих тебе) патроны тратить на тебя)) Рыбу будешь копчёную?))) Ща коптим на даче)
Хачу!!! Мужу седня удку закидывала, так он мне : Нихт, брюхо болить...
На след неделе на обследование свалит, пустимся с дочей во все тяжкие - по свиным ребрам, рулькам и карпаччо..)))
На слюне подскользнулась... Ножку подвернула... *ковыляет, косит под Неизбежность*
Косуля ты* нежно так)))))))))
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Длинношеее
Бойкот с чего?
Да капец(((( Пока я картошку сварила всё нарезала, оделась и вышла. Они уже за обе щёки наворачивают((((( Мне жутко обидно стало, а подождать нельзя было И всем пофиг , у меня даже ничего не спросили((((
И назло всем голодная осталась. Детская запальчивость.
Неприятно просто, мама мужа всех до последнего ждёт к куску не притронется( А моя накинулась как будто сто лет не ела.
Я не голодная была, но кто от такой вкусноты откажется)))
А муж даже не подошёл((
Неприятно просто, мама мужа всех до последнего ждёт к куску не притронется( А моя накинулась как будто сто лет не ела.
Я не голодная была, но кто от такой вкусноты откажется)))
А муж даже не подошёл((
Забудь принципы! Локтями всех распихала и наяривай!
@UMA, и что тебя задело больше? То, что мама никого не стала ждать? Что муж даже не подошел? Или что не спросили тебя саму?
Всё вместе, неуважение же. А муж, и любит и заботится, а когда дело заходит о таких вот моментах. Делает вид что ничего не произошло( это очень ранит. Это как в этом ролике...смешно но это так и есть)
@Мелисента, да не нужно меня перевоспитывать, простое слово участия и всё( Я ему высказала а он просто молчал, стена прям( А гвоздь то торчит, так и хожу по жизни в дырявых свитерах)
@UMA, я имела в виду не твое перевоспитание, а твоей мамы...
А что бы ты сама хотела от него услышать?
Уууу, там всё глухо как в танке. Я поначалу думала что это возрастное, но начинаю припоминать что она всегда себя так вела.
Я бы хотела, банальное: не переживай всё такое ерунда. Хотя он согласился что они неправильно себя повели.