@masy, я могу в 16 поесть и потом уже не хочется. Ну в 17 самый поздняк. Но я рано спать иду)) Предметы и подарки Нравится Нравится Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение Я не обосрался я смелый... пыль штанами вытер и всё... знает она.. знать- мало, нужно разбираться! Шо ж ты думешь, я сама с собой разобраться не умею? Еще пара кг и буду ваще толстая Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Белка за хорошее сообщение: Шиххиртх (04.03.2019) Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
@Белка, все молодцы..спать рано ложатся. А я капец..могу и в 1 и в 2 ночи лечь, а в 6.45 подъем Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили masy07 за хорошее сообщение: Белка (04.03.2019), Шиххиртх (04.03.2019) masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
а шо у вас тут робиться? Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: masy07 (04.03.2019), Шиххиртх (04.03.2019) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение Как за камянной стеной? Ну да, как в окопе в воздушную тревогу Потому что может он чего и боится внутре, но делать что-то не боится. Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение Не поверю, что пару струнок вы всё-таки не нашли Взбеситься может, бояться не будет Такая у него реакция. Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Шиххиртх (04.03.2019) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от masy Посмотреть сообщение @Белка, все молодцы..спать рано ложатся. А я капец..могу и в 1 и в 2 ночи лечь, а в 6.45 подъем Не, я так не могу. Если не лягу вовремя, то потом так и усну, где упала Предметы и подарки Нравится Нравится Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
@кинжальчик, превед, сестра Былыч гонит говорит- толстая.. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: Белка (04.03.2019), кинжальчик (04.03.2019) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от masy Посмотреть сообщение У меня дома в горшке растет Ну если свой собственный растет, то еще лучше))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: masy07 (04.03.2019) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Bell Посмотреть сообщение Взбеситься может, бояться не будет Такая у него реакция. Опасно вы там живёте ещё и сыро.. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: Bell (04.03.2019) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение а шо у вас тут робиться? Да караул Белка говорит, что толстая и страшная Демон ей вторит..страшный типа. Эххх..все люди как люди, одна я королева)) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили masy07 за хорошее сообщение: Белка (04.03.2019), кинжальчик (04.03.2019), Шиххиртх (04.03.2019) masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение Опасно вы там живёте ещё и сыро. И не говори подруга Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Шиххиртх (04.03.2019) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение превед, сестра 00 Былыч гонит 00 говорит- толстая.. привет,братка!)) я тоже толстая Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Bell (04.03.2019), Шиххиртх (04.03.2019) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Чёта нет мужчин на форуме, тока женчины кудахчат. Нравится Нравится Поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: Крашеная (04.03.2019) Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от masy Посмотреть сообщение Да караул Белка говорит, что толстая и страшная Демон ей вторит..страшный типа. Эххх..все люди как люди, одна я королева))00 Демон тоже пи..дит,шо толстый Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Bell (04.03.2019), Шиххиртх (04.03.2019) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от masy Посмотреть сообщение Эххх..все люди как люди, одна я королева)) Я - старая и толстая, но тоже королева!) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: кинжальчик (04.03.2019), Шиххиртх (04.03.2019) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение Былыч гонит говорит- толстая.. Еще нет, но недалеко от этого Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Белка за хорошее сообщение: кинжальчик (04.03.2019), Шиххиртх (04.03.2019) Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
@кинжальчик, Ой, помру от смеха Нравится Нравится 4 поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Белка (04.03.2019), кинжальчик (04.03.2019), Мелисента (04.03.2019), Шиххиртх (04.03.2019) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от masy Посмотреть сообщение Да караул Белка говорит, что толстая и страшная Демон ей вторит..страшный типа. Эххх..все люди как люди, одна я королева)) Демон только свои гламурные боты показал Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Белка за хорошее сообщение: Bell (04.03.2019) Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение я тоже толстая Глиста ты в обмотке Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Bell (04.03.2019), Белка (04.03.2019), кинжальчик (04.03.2019), Шиххиртх (04.03.2019) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Я - старая и толстая, но тоже королева!) Даааа, все мы старые и толстые Нравится Нравится Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell