Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение @Leona, я ничего не говорю песня прикольная конечно. Но на мой взгляд, Воскресенье исполняло её намного лучше. а причем тут лучше -хуже? это тема про настроение мое настроение именно такое и именно женским голосом было) Нравится Нравится Поблагодарили Leona за хорошее сообщение: Инсургент (12.12.2024) Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение а причем тут лучше -хуже? это тема про настроение мое настроение именно такое и именно женским голосом было) Ну что сказать.. Соглашусь) Извиняйте. Нравится Нравится Поблагодарили Инсургент за хорошее сообщение: Leona (12.12.2024) Инсургент Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Ну что сказать.. Соглашусь) Извиняйте. на это могу сказать, что "Воскресение" я тоже люблю) Нравится Нравится Поблагодарили Leona за хорошее сообщение: Инсургент (12.12.2024) Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
https://youtu.be/bubOcI11sps?si=VVIp9faJFTnKWwAr Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Инсургент
Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили лень за хорошее сообщение: Sigita (14.12.2024), смех (14.12.2024), Тихий_Тигрр (22.12.2024) лень Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для лень Найти ещё сообщения от лень
Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: смех (15.12.2024) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Нравится Нравится Поблагодарили Leona за хорошее сообщение: смех (15.12.2024) Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
пакабинке, пакабинке... можно петь! Последний раз редактировалось GlooMask; 19.12.2024 в 21:38.. Предметы и подарки Нравится Нравится GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
вот эта мелодичнее: Предметы и подарки Нравится Нравится GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Цитата: Сообщение от GlooMask Посмотреть сообщение вот эта мелодичнее: Это попса Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: смех (19.12.2024) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Это попса Пофиг... мне нравится. Предметы и подарки Нравится Нравится GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Цитата: Сообщение от GlooMask Посмотреть сообщение Пофиг... мне нравится. Тогда держи - Никогда Рождество Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
неплохо... вот еще мелодичная: Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили GlooMask за хорошее сообщение: Sigita (19.12.2024) GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили GlooMask за хорошее сообщение: Sigita (21.12.2024) GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
@GlooMask, это латышские ведьмы) А вот это литовская Ведьма зима ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: GlooMask (21.12.2024) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение это латышские ведьмы) Серьезно? Вот это я тупанул... Это мне Ютуб подсунул. Я еще с сомнением на черные платья посмотрел, но сам танец и песня были вроде приличными... Сама атмосфера прибалтики мне нравится. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили GlooMask за хорошее сообщение: Sigita (21.12.2024) GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
https://youtu.be/I-O-ulKRmfU?si=OEhhUPGDZatAtTg1 Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Инсургент
Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили GlooMask за хорошее сообщение: Sigita (21.12.2024) GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Вспомнила что дома есть пивка Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: GlooMask (21.12.2024) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita