А вот, например.. ты фоты свои не кажешь.. а чейта, а?! странно как-то, не находишь?
И вот еще птица у тебя на авке печальная, с ногами.. не ты ли ее..? нравятся трупы, дааа??
И имя такое какое-то, не наше.. квит.. вот что это значит, а??
Лечить!!
Гомосексуализм - это болезнь, которая поддается лечению.
И уже даже рассказали как..
Британские медики собираются бороться с гомосексуализмом с помощью электрошокера. Выяснилось, что ряд врачей действительно обращается к подобной практике. Правда, афишировать такой способ не слишком толерантно. Схема работает примерно следующим образом: вам показывают картинку собрата по гендеру, который, скорее всего, вызывает у вас сексуальное влечение, а после - получаете разряд. Многие психологи убеждены, что подобные методы доведут пациетов лишь до стресса. Но 20 процентов британских специалистов расценивают гомосексуализм как болезнь. А это значит, что способы лечения могут быть совершено разными. Почему бы и не электрошокер? Одним из вдохновлённых такой идеей является бывший гей Майкл Дэвидсон. Сбросив с себя бремя однополой любви, он вернулся к детям и семье благодаря профессионалам. И теперь открыл собственный реабилитационный центр , предлагая всем желающим повторить подвиг 'возвращения'.
Вот когда признают такой диагноз, тогда и лечить пусть пробуют
Перед тем как признают ''диагноз'' хорошо бы еще уяснить, что у сексменьшинств ''болит''.
Странная ''болезнь''.
Ничего не болит, а хотят подлечить.
Может это не у геев болит, а у социума свербит в одном месте?
Может стоит социум подлечить от желания лезть в чужие постели?
Может лучше к проблемному ''органу'' гулящих мужичков динамо машину прикрутить и пусть электричество вырабатывает?
И ему кайф и социуму польза.
Не, это жестко.
Вот если бы к каждому по синему чулку приставить, то да, социуму польза будет: меньше дур на сайтах знакомств станет, конкуренция красавиц повысится, а чулкам - кайф
Радует! Значит однополые уже "нарадовали" державу
А мода от туда приходит к нам
Цитата:
20% БРИТАНСКИХ МЕДИКОВ УВЕРЕНЫ, ЧТО ГОМОСЕКСУАЛИЗМ ИЗЛЕЧИМ!
это смелые люди и настоящие профессионалы
По данным опроса одного из центров психологической помощи, пятая часть врачей Соединенного Королевства уверена, что гомосексуализм - это болезнь, и она поддается лечению. Более того, некоторые психологи уже испытывают методику, которую осуждают и толерантное общество, и либеральное правительство.
Майкл Дэвидсон известен в Лондоне как активный борец с сообществом половых извращенцев. Три года назад он провел рекламную компанию, украсив несколько автобусов плакатами с надписями против гомосексуализма. Картинки тогда оборвали, а самого Дэвидсона занесли в список врагов толерантности. Но он не отступил и организовал центр помощи тем, кого влечет к людям своего пола.
Мужчина уверен, что гомосексуализм излечим, поскольку он сам смог преодолеть подобную страсть.
— Это было непросто, но я решил, что для меня важнее всего моя жена и мои дети. И мне повезло, что были профессионалы, которые в доверительной обстановке помогли мне справиться с моими проблемам, — признается Дэвидсон.
Теперь в послужном списке самого Майкла десятки спасенных семей. Он считает, что гомосексуалистами становятся, потому в его центре клиента учат правильно общаться с людьми своего пола, чтобы разговор вызывал лишь платонические эмоции. Эксперты готовы научить людей общаться, не провоцируя возможный флирт.
Но многие медики королевства предпочитают не говорить вслух о том, что подобные методы работают.
— ВРАЧИ СИЛЬНО НАПУГАНЫ и боятся предлагать такие терапии. Это очень горячая тема сейчас. Даже если у них есть особое мнение на этот счет, их могут уволить, — уверен врач-терапевт Питер Мэй.
К слову, сам Питер уже на пенсии — лишение лицензии за столь вольный взгляд ему не грозит. А вот его молодым коллегам потерять работу легко, ведь правительство публично осуждает подобный подход. По мнению сторонников содома и гоморры, психолог должен научить человека "принимать себя таким, какой он есть, а не менять его". К тому же методы лечения многие из них считают опасными.
Судя по всему, в обществе назревает перелом. Год назад королевский колледж психиатров официально признал, что сексуальная ориентация человека может меняться. А значит, педерастом можно не только стать, но и перестать быть!
Последний раз редактировалось Sigita; 03.08.2015 в 10:13..
Начинаю набирать партию .
Предлагаю всех почтальонов объявлять больными и лечить электрошоком.
Они меня достали , запихивают в ящик кучу макулатуры.
На увещевания не реагируют, самостоятельно лечиЦо не желают.
Начинаю набирать партию .
Предлагаю всех почтальонов объявлять больными и лечить электрошоком.
Они меня достали , запихивают в ящик кучу макулатуры.
На увещевания не реагируют, самостоятельно лечиЦо не желают.
почтальоны не по своей воле, над ними начальство - оно рулит, а они подневольные