Наша соседская кошка невероятно послушное, доброе и аккуратное существо, мыться правда не любит, но я догадалась влажные бумажные полотенца использовать, так она даже растягивается теперь на полу, думает я её массажирую так.
Так они этими лапками потом в постель или ещё куда, а кошачий корм имеет специфический запах, понимаю, что они вылизывают всё не плохо, может я просто не представляю, не было котов, чтобы с лапы ели. Рыжий чавкал, ел как раз кусочками, так и покупали кошке паштет, а ему кусочками, он кстати всю тарелку вылизывал чисто, а она поросенок, что упадёт, что останется. Я ей маленькие порции даю поэтому. Сухой корм всё равно стоит, там же витамины и минералы вроде есть нужные.
@crimeariver, у меня этим Ласка и страдает - нудная до ужаса))
но я привыкла и держусь, она поканючит и если видит ноль реакции - идет покорно ест что есть.
Но стоит на нее посмотреть - сразу мяу, еще и с оттенком крякания
Вооот, и наша крякает у них вообще много интонаций, если долго ждала нас на улице, получаем длинную жалобу, мне кажется, что она нас иммитировать пробует, типа разговаривает с нами.
Задолбали
С неделю назад Заяц из-под потолка с кухонного столбика навернулся - срикошетил на меня, но боком на пол. Обошлось вообще без последствий. Казалось бы - больше не лезь. Нет. Опять. И опять сейчас полёт Бетмена изображал по траектории:
карниз - я - стол - свернутый чайник - опрокинутый корм - впечатывание в игровой пакет
А до этого сегодня панно любимое сорвали в прихожей и солому покорёжили. С птичками. Придурки
Когда они станут ленивыми и вальяжными как все нормальные коты? ?
@Velassaru, помню я приносила в хату ветвь от дерева))
пилили деревья, я одну ветвину аккуратненько обрезала от лишнего и домой принесла ))
вместе с тем пнём (который лаком потом покрыла )