Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение моя ж ты добренькая Заметь, я могла сказать, что отдыхать будем на том свете Так что да, доброта я добрая Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Вообще не интересует, ибо не журнал ФОРБС и не налоговая. 00 та тихо тыщас мы у него выведаем скока он зарабатывает и найдем ему срочно жену Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Вообще не интересует, ибо не журнал ФОРБС и не налоговая. разговор не с тобой, отдыхай, раздражаешь. Последний раз редактировалось Incognito; 15.02.2019 в 17:17.. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Заметь, я могла сказать, что отдыхать будем на том свете 00 Так что да, доброта я добрая 00 аааа ну да,че это я в самом деле Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, а ты уверена, что ему это интересно? *брови скептичненько поползли на лоб* Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение а ты уверена, что ему это интересно? *брови скептичненько поползли на лоб* не знаю,ща он сам все скажет Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, желаю удачи А то у тебя с желающими браковаться как-то вообще не очень, чтобы очень Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение желаю удачи 00 А то у тебя с желающими браковаться как-то вообще не очень, чтобы очень 00 потому,что все вредныевон мне Длинношеей сказал замуж и все,а тут ты пасатри то то не се,то это Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Мелисента (15.02.2019) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение мне Длинношеей сказал замуж и все, И ты прям сразу пошла? Без вот этого вот всего? Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение И ты прям сразу пошла? Без вот этого вот всего? 00 через 3 дня я раз там че-то вякнула,шо давай в следующий раз,не прокатило ну думаю ладно,че музчину зря злить,музчина вроде ниче...пусть потом сам на себя злится Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение через 3 дня Быстро вы - мы заяву дольше подавали Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Быстро вы - мы заяву дольше подавали 00 так не,это мы через 3 дня заяву подали,а вот это все через 3 месяца Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Мелисента (15.02.2019) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение не знаю,ща он сам все скажет это ты мне? Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение это ты мне? ну а кому еще? если че,то я в шутку. Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение так не,это мы через 3 дня заяву подали,а вот это все через 3 месяца Ну если так, тогда норм А то прям удивила Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: кинжальчик (15.02.2019) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ну а кому еще? если че,то я в шутку. ок. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Ну если так, тогда норм 00 А то прям удивила 00 ну это я к тому,шо я думала ровно одну ночь,ниче не придумала и согласилась вечером еще и вина у кумы напилась,так что думать особо и не получалось Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение вечером еще и вина у кумы напилась,так что думать особо и не получалось Это ты для храбрости? Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Это ты для храбрости? 00 да не,в гости просто поперлись,а у кумы там якесь гыдотне вино было. ну я выпили и мне всю ночь было бееее,а утром поехали заявление подавать Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Крашеная (15.02.2019) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, вино точно было гыдотне, если у тебя было буэээээ? Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента