Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение моя ж ты добренькая Заметь, я могла сказать, что отдыхать будем на том свете Так что да, доброта я добрая Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Вообще не интересует, ибо не журнал ФОРБС и не налоговая. 00 та тихо тыщас мы у него выведаем скока он зарабатывает и найдем ему срочно жену кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Вообще не интересует, ибо не журнал ФОРБС и не налоговая. разговор не с тобой, отдыхай, раздражаешь. Последний раз редактировалось Incognito; 15.02.2019 в 17:17.. Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Заметь, я могла сказать, что отдыхать будем на том свете 00 Так что да, доброта я добрая 00 аааа ну да,че это я в самом деле кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, а ты уверена, что ему это интересно? *брови скептичненько поползли на лоб* Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение а ты уверена, что ему это интересно? *брови скептичненько поползли на лоб* не знаю,ща он сам все скажет кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, желаю удачи А то у тебя с желающими браковаться как-то вообще не очень, чтобы очень Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение желаю удачи 00 А то у тебя с желающими браковаться как-то вообще не очень, чтобы очень 00 потому,что все вредныевон мне Длинношеей сказал замуж и все,а тут ты пасатри то то не се,то это кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение мне Длинношеей сказал замуж и все, И ты прям сразу пошла? Без вот этого вот всего? Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение И ты прям сразу пошла? Без вот этого вот всего? 00 через 3 дня я раз там че-то вякнула,шо давай в следующий раз,не прокатило ну думаю ладно,че музчину зря злить,музчина вроде ниче...пусть потом сам на себя злится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение через 3 дня Быстро вы - мы заяву дольше подавали Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Быстро вы - мы заяву дольше подавали 00 так не,это мы через 3 дня заяву подали,а вот это все через 3 месяца кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение не знаю,ща он сам все скажет это ты мне? Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение это ты мне? ну а кому еще? если че,то я в шутку. кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение так не,это мы через 3 дня заяву подали,а вот это все через 3 месяца Ну если так, тогда норм А то прям удивила Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ну а кому еще? если че,то я в шутку. ок. Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Ну если так, тогда норм 00 А то прям удивила 00 ну это я к тому,шо я думала ровно одну ночь,ниче не придумала и согласилась вечером еще и вина у кумы напилась,так что думать особо и не получалось кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение вечером еще и вина у кумы напилась,так что думать особо и не получалось Это ты для храбрости? Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Это ты для храбрости? 00 да не,в гости просто поперлись,а у кумы там якесь гыдотне вино было. ну я выпили и мне всю ночь было бееее,а утром поехали заявление подавать кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, вино точно было гыдотне, если у тебя было буэээээ? Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента