где лед? где мартини? надо успокоится Нравится Нравится nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
nastawka, в студию мартини и лед Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Лыжечка, привет как самочувствие Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Allegra, Нравится Нравится Поблагодарили nastawka за хорошее сообщение: Allegra (01.11.2013) nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
Allegra, Пажалста) Нравится Нравится Поблагодарили Ром за хорошее сообщение: Allegra (01.11.2013) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
nastawka, saw5, - вы лучшие) Нравится Нравится Поблагодарили Allegra за хорошее сообщение: Ром (01.11.2013) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Allegra, усе для Вас, мадам) Нравится Нравится Поблагодарили Ром за хорошее сообщение: Allegra (01.11.2013) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
А у меня здесь реальный образовался!За ваше , девочки, здоровье и не увядающую красоту! Нравится Нравится Поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: Allegra (01.11.2013) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Котофеич, и у меня реальный добавлено через 23 секунды да... ничего я в этой жизни не понимаю... Нравится Нравится Поблагодарили nastawka за хорошее сообщение: Allegra (01.11.2013) nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
nastawka, Все ты понимаешь, просто адекватно реагируешь и близко к сердцу всякую хрень принимаешь; поспокойней, мир не изменишь. Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Котофеич, спасибо) Цитата: Сообщение от nastawka Посмотреть сообщение да... ничего я в этой жизни не понимаю.. Малыш, не грусти Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
saw5, на другом форуме обложили с ног до головы.. я не права.. Нравится Нравится nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
Вложения brigadnij_podrjad_-_uroki_pank-roka_(zvukoff.ru).mp3 (6.51 Мб, 1 просмотров) bi-2_-_moj_rok-n-roll_(zvukoff.ru).mp3 (9.26 Мб, 2 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: Ром (01.11.2013) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
nastawka, уверена, что они правы? Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Настюшка, какие воспоминания,спасибо. добавлено через 46 секунд saw5, не знаю, я по жизни не права,никогда и ни в чем... Нравится Нравится nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
nastawka, успокойся , звёздочка, ты не одна такая! по крайней мере нас уже двое! Нравится Нравится Поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: nastawka (01.11.2013) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
nastawka, пожалуйста.У меня тоже воспоминания по последней песне Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
nastawka, самооценку срочно себе поднимай; уверен, глубоко ошибаешься. Забей на них и оставайся при своем, мало ли, кто там что пишет или рисует. Нравится Нравится Поблагодарили Ром за хорошее сообщение: nastawka (01.11.2013) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром