Меламори, привет, метелочка, как делишки?)) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Меламори, здаров. Нравится Нравится Noob Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Noob Найти ещё сообщения от Noob
Цитата: Сообщение от saw5 Посмотреть сообщение так... а вроде как намечалось что-то?) Намечалось. Завтра. Allegra, здравствуйте, леди Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение Суббота уже завтра - ты рад?) Дааа Нравится Нравится Поблагодарили Иоанн за хорошее сообщение: Allegra (01.11.2013) Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
nastawka, потому что модератистка)) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Мэл, трям nastawka, моя принцесса, ты с мартини?))) Нравится Нравится Поблагодарили Allegra за хорошее сообщение: nastawka (01.11.2013) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Иоанн, привет Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Настюшка, здравствуй Как твои дела? Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Иоанн, поделишься радостью? Что волшебного в завтрашнем дне?))) Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Иоанн, мои дела хорошо,а твои Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
nastawka, мммммммммм, мартииииини..) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
saw5, ой я давно уже не баловалась мартиником) Нравится Нравится nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
nastawka, я на прошлый НГ только; так повелось, традиция уже семейная стала) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
nastawka, нифига себе!.. ну у тебя и выдержка!)) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
не считая шампbка Asti Нравится Нравится Поблагодарили nastawka за хорошее сообщение: Allegra (01.11.2013) nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
nastawka, нуу, это классика) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
nastawka, мне La Marchezina больше нравится) Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra