Цитата: Сообщение от Rысь Посмотреть сообщение Всем самый радостный прювет! хачухачухачу всем привет!)) легкой пятницы!)) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Приветствую)) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Меламори, давай с тобой накинем по бокальчику Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
Rысь, ето ж вроде мокко или что?)) на гляссе не очень похоже)) MirroR, пиривет)) добавлено через 20 секунд Rысь, мммммммммммм... соблазнительница!! я как раз решила два дня кофе не пить!!!))))) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, а ты мокко не лю? а мне пофиг, лишь бы сверху все было вкусно-воздушное)) во, может кто третий присоединится)) Последний раз редактировалось Rысь; 01.11.2013 в 11:38.. Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
Rысь, Я вот то же люблю что бы с верху был некто воздушный и обязательно " вкусный" ! Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
блин, лучше не ходить по фоткам... слюна, как у бешеной собаки Последний раз редактировалось Rысь; 01.11.2013 в 12:02.. Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
Котофеич, здарова, братан! Да тут все по-старому, ты-то куда сруливал? добавлено через 25 секунд nastawka, утро доброе) добавлено через 1 минуту Настюшка, хэллоуу Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
saw5, привет Предметы и подарки Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Rысь, Тиана, Меламори, MirroR, Mr.Roo, True, хэппи пьятницааа добавлено через 1 минуту Настюшка, ) ком хиэркак спалось, малышка? Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
saw5, спалось хорошо Предметы и подарки Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
saw5, Так! Ромыч , а это что за дескреминация ! А ещё брат называется! Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Котофеич, что за дескриминация, хде?) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
saw5, ну как всех назвал ,а я як же мне ведь то же охота! Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Котофеич, так у тебя чо, не хэппи пятница?)) так енто ж априори, завтра суббота, время контактов!) как там твои церберы поживают - всех уже ежиков перетоптали?)) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
saw5, У них ТО. Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Котофеич, хто у низ?..) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Rысь, почему не лю)) я все лю)) добавлено через 27 секунд saw5, хэллоу)) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Джесси, ))) ну там сколько автоматом по максимуму было - столько и влепил; сам толком не знаю, как это все устроено) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром