Лыжечка, делал явно не профессионал) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
saw5, я сама себе и делала...думаешь удобно боком делать...((((( L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Лыжечка, вау, я б не смог( Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
saw5, да там делать нечего...просто неудобно...))) учись...это просто и нужно))) L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Лыжечка, не, сам себе - ну нафиг)) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
я спать...тяжёлый день был.....спокущечки всем...трям-трям))) Скрытый текст L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
saw5, так до завтра чтобы научился!!! приду проверю!!!))))))))) L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Лыжечка, спокойной ночи; выздоравливай давай. Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
saw5, спасибки...и тебе споки) L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Лыжечка, добавлено через 48 секунд Лыжечка, пасип добавлено через 1 час 17 минут Всем заглянувшим на эту страницу Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
saw5, Спасибо!!!! А почему именно 14? я тут еще не разобралась что-к чему Джесси Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Джесси Найти ещё сообщения от Джесси
saw5, привет Ромыч! Чо тут нового ?! добавлено через 1 час 18 минут Лучшей половине нашего форума и человечества мой поклон и вечное восхищение!! .........Ну и вы все стальные то-же здоров ! Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
всем доброе утро Предметы и подарки Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Всем самый радостный прювет! Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
Доброе утро! Тиана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиана Найти ещё сообщения от Тиана
Тиана, привет Предметы и подарки Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
С добрым утром, ребята и девчата! Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, Мастеру наше коте-горичное ЗДРАСТЬ! Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
True, привет Предметы и подарки Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка