Настюшка, приветики солнце))) добавлено через 16 секунд saw5, это я сейчас))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Лыжечка, простудифилис, что ли?) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
saw5, фиг его знает...((((( итог один температура...может вирус... Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Лыжечка, антибиотик съешь и ноги прогрей для верности; и приляг уже, а то щас переутомишься за компом-то, покой тебе нужен сейчас. Нравится Нравится Поблагодарили Ром за хорошее сообщение: L E D i (31.10.2013) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Цитата: Сообщение от Лыжечка Посмотреть сообщение saw5, фиг его знает...((((( итог один температура...может вирус... попробуй антивирус... Нравится Нравится Mr.Roo Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mr.Roo Найти ещё сообщения от Mr.Roo
Я не знаю что случилось, но я больше не хочу заходить в интернет... Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Лыжечка, попей аетибиотики и риниколда Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Да я уже уколы начала колоть сразу...бедная попа))) да я и так под одеялом лёжа в постели...и за компом)))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Иоанн, нелогично, сударь; че такое? Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Лыжечка, понятно.Ну выздоравливая давай Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Иоанн, что случилось???? кто довёл??? Настюшка, да мне проще уколоть себя...так быстрее действует лекарство в крови...судя по температуре и признакам точно вирус((( Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Лыжечка, а тогда понятно Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Цитата: Сообщение от saw5 Посмотреть сообщение нелогично, сударь; че такое? Мне просто не хочется и все. Вообще не хочется заходить в сеть... добавлено через 27 секунд Цитата: Сообщение от Лыжечка Посмотреть сообщение кто довёл??? Любовь злодейка Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Иоанн, хорошая любовь, но и тебя не хотим терять))) так что и не вздумай пропадать)))))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от Лыжечка Посмотреть сообщение так что и не вздумай пропадать))) Постараюсь не уходить далеко Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Иоанн, смотри мня! Я же за тобой наблюдаю))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
всем спокойной ночи Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: Ром (31.10.2013) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Настюшка, гуд найт Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Настюшка, спокушки)))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Всем еще раз привет. Пока до дома дошла,2 раза чуть жизни не лишилась Нравится Нравится nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka