Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение dieSonne, ага) Ну типа День Поминовения. а пасха, троица, вознесение и рождество - тоже выходные? (это я подсчитываю на сколько у вас больше католических выходных чем у нас))) опять же таки исключительно из зависти) Последний раз редактировалось Sunny; 31.10.2013 в 14:44.. Sunny Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sunny Найти ещё сообщения от Sunny
Лыжечка, отставить пессимизьму)) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
всем привет!)) мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Мотылек, привееет)) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Allegra, хэллоушки, Энни!)) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
всем привет Предметы и подарки Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Настюшка, привет, как ты там, звездулька?)) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
saw5, Ромка друже))) Настюшка, привет, хорошая наша) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
saw5, привет.Я хорошо добавлено через 10 секунд Allegra, привет Предметы и подарки Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
время что то сегодня тяяяянеееетсяяя.... хотя через 10 минут можно валить. Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, давай я за тебя доработаю эти 10 мин?) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
saw5, давай прислать работку?))) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, ну скинь в пс) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
saw5, лан. не буду, тебе повезло, я ее уже раскидала))) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, ну хоть примерно чтоб знать, что ты там столь бойко раскидываешь) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
всем вечер добрый Предметы и подарки Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Настюшка, здарова! ну как, уже шерстку почистила?))) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
saw5, да почистила Предметы и подарки Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Настюшка, какие планы на вечер?)) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром