Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение dieSonne, ага) Ну типа День Поминовения. а пасха, троица, вознесение и рождество - тоже выходные? (это я подсчитываю на сколько у вас больше католических выходных чем у нас))) опять же таки исключительно из зависти) Последний раз редактировалось Sunny; 31.10.2013 в 14:44.. Нравится Нравится Sunny Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sunny Найти ещё сообщения от Sunny
Лыжечка, отставить пессимизьму)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
всем привет!)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Ром (31.10.2013) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Мотылек, привееет)) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Добрый вечер, любимый форум))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Allegra за хорошее сообщение: nastawka (31.10.2013), Ром (31.10.2013) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Allegra, хэллоушки, Энни!)) Нравится Нравится Поблагодарили Ром за хорошее сообщение: Allegra (31.10.2013) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
всем привет Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: Allegra (31.10.2013), Ром (31.10.2013) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Настюшка, привет, как ты там, звездулька?)) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
saw5, Ромка друже))) Настюшка, привет, хорошая наша) Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
saw5, привет.Я хорошо добавлено через 10 секунд Allegra, привет Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: Allegra (31.10.2013) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
время что то сегодня тяяяянеееетсяяя.... хотя через 10 минут можно валить. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, давай я за тебя доработаю эти 10 мин?) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
saw5, давай прислать работку?))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, ну скинь в пс) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
saw5, лан. не буду, тебе повезло, я ее уже раскидала))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, ну хоть примерно чтоб знать, что ты там столь бойко раскидываешь) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
всем вечер добрый Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: Ром (31.10.2013) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Настюшка, здарова! ну как, уже шерстку почистила?))) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
saw5, да почистила Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Настюшка, какие планы на вечер?)) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром