Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Когда что угодно водное рядом, то бррр. Сейчас конечно А вот в Финляндии популярность процедур в холодной воде сейчас растет... avannot.jpg Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
@Мелисента, Вот-вот, я тоже поржала Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
@Гекльберри, Так она там никогда и не сокращалась по-моему. Из бани выскочил и это... Туда. А баня, это святое для финского человека. Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение @Гекльберри, Так она там никогда и не сокращалась по-моему. Из бани выскочил и это... Туда. А баня, это святое для финского человека. Еще выросла))Это новость свежая с сайта Yle Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
Цитата: Сообщение от Гекльберри Посмотреть сообщение А вот в Финляндии популярность процедур в холодной воде сейчас растет... Это как-то связано с ростом цен на энергоресурсы? Народ готовится мыться в прохладной воде? *мой злой юмор* Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Так именно сейчас бы и хорошо - летом-то думалось бы: эх по снегу бы... Предметы и подарки GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение @Гекльберри, Так она там никогда и не сокращалась по-моему. Из бани выскочил и это... Туда. А баня, это святое для финского человека. Сауна там есть да.Но многие,половина наполовину,без сауны этим промышляют...Бррр)) Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
Цитата: Сообщение от Гекльберри Посмотреть сообщение Еще выросла))Это новость свежая с сайта Yle Ну прекрасно же! Всем и стройными рядами и никакие гриппы будут не страшны! Цитата: Сообщение от GlooMask Посмотреть сообщение Так именно сейчас бы и хорошо - летом-то думалось бы: эх по снегу бы... Чота вспомнилось "Стою на асфальте в лыжи обутый..." (дальше вырезано самоцензурой). Вам правда хочется на плоту на льду посидеть? Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Гекльберри Посмотреть сообщение Но многие,половина наполовину,без сауны этим промышляют...Бррр)) У меня вот сын второй год без всякой сауны, так даже слышать брр, не то что примеру последовать Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
@Буривух, ты не понимаешь - он закаляется! Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Это как-то связано с ростом цен на энергоресурсы? Народ готовится мыться в прохладной воде? *мой злой юмор* В открытую об этом не пишут.Пишут,что из-за здоровья)) Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
@Гекльберри, ну я так и подумала Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Чота вспомнилось "Стою на асфальте в лыжи обутый..." (дальше вырезано самоцензурой). Вам правда хочется на плоту на льду посидеть? На тот момент мне вдруг хотелось на плоту поплавать, но сейчас у меня другое желание. Предметы и подарки GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение ты не понимаешь - он закаляется! Я понимаю как раз. Не болеет ничем с тех пор как начал (ТТТ), просто я на такое не способна вообще. После сауны да, а в холодной ванне - нет бррр ? Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
@GlooMask, Я даже догадываюсь какое Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
@Буривух, главное, что не болеет! А тебя никто и не заставляет! Так что отставить бояться Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, Да, это главное! А мне намякивают периодически, что полезно мол и надо чтобы подумала и вообще Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
@Буривух, а ты так и отвечай, что, дескать, подумала, взвесила все "за" и "против", рассмотрела все возможные варианты развития событий при всех вводных и пришла к заключению, что вынуждена отклонить сие заманчивое предложение Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, Ясен пень, что так и отвечаю Он не настаивает, но намякивать продолжает, эдак ненавязчиво Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Девочки, девочки... я вас читать не успеваю. Не частите сразу в двух темах - это ж, всё-таки, релакс? Предметы и подарки GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask