@Velassaru, навеяло вот, в предвкушении утра понедельника. Простите меня, жЫзнерадостные люди. Последний раз редактировалось Шпилька; 01.06.2023 в 12:13.. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (01.02.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, из этой же серии. Каждое утро я - немного Бонопарт Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (01.02.2015), кинжальчик (02.02.2015), Шпилька (01.02.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
крем хочу от торта)))) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение крем хочу от торта)))) торт от крема. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус, коржи что ли?)) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
наверное они. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
хотела творога,получила вишню с яблоком)) все что угодно,но не творог Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Трюфелька (03.02.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
танцевать Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: кинжальчик (04.02.2015) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
еще кофейку)) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Плюнуть в лицо Заму по Рознице в одном из Банков Нравится Нравится Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение еще кофейку)) хватит!! добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Гауди Посмотреть сообщение Плюнуть в лицо Заму по Рознице в одном из Банков плюй!!...ежели чё..говори я заставил Нравится Нравится Поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: Гауди (04.02.2015) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Сказочник Посмотреть сообщение хватит! та шо ж такое то,ну ничего нельзя,везде контроль! Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Ничего не хочу.Аппатия. Нравится Нравится Sofiya Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sofiya Найти ещё сообщения от Sofiya
Цитата: Сообщение от Sofiya Посмотреть сообщение Ничего не хочу.Аппатия. тебя хочу. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение тебя хочу. тоже ..апатия? Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Сказочник Посмотреть сообщение тоже ..апатия? нет.гемеопатия Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение нет.гемеопатия нуу тоже не плохо..если это только...гомеопатия...а если всё же...гемеопатия...тоды ой и где-то даже где-то ах.... Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
именно гемеопатия. добавлено через 27 секунд а еще хочу ласкать Софию на розовом одеяле. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус, надеюсь ты набираешь посты двумя руками?! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @нирубус, надеюсь ты набираешь посты двумя руками?! конечно. возможно щас включится эротическое настроение. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус