ладно я пойду на гитаре позанимаюсь Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Настюшка, ) давай, умничка Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
saw5, добавлено через 46 минут не чейта я сегодня не в настроении Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Настюшка, а вот настроение свое скомкай да выброси; тренировки необходимы, уясни себе это и не позволяй расслабляться. Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
saw5, да просто я спать хочу 2-й день.На гитаре я играю просто сегодня никакая Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Настюшка, ложись сегодня пораньше, чтобы войти в цикл с завтрашнего утра. Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
saw5, окей Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
saw5, ну чо , Ромыч, всё ясно ! В перёт, братан, будем жить!! Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Котофеич,кто б спорил! Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Ну теперь я замолчу! Всем покедова! Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
мишка с концерта пилота Изображения 2013-10-28 18.27.07.jpg (883.4 Кб, 0 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: Мотылек (28.10.2013), Ром (28.10.2013) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Как же я никуда не хочу. добавлено через 26 секунд Аня появлялась? Нравится Нравится nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
Цитата: Сообщение от nastawka Посмотреть сообщение Аня появлялась? Я не видел. Где она? Волнуюсь уже. Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Иоанн, я тоже. Увидишь,привет от меня передавай! Нравится Нравится nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
Цитата: Сообщение от nastawka Посмотреть сообщение Увидишь,привет от меня передавай! Передам если увижу) Осталось найти! Нравится Нравится Поблагодарили Иоанн за хорошее сообщение: nastawka (28.10.2013) Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
добрый вечер Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Иоанн (28.10.2013), Ром (28.10.2013) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Мотылек, привет Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: Мотылек (28.10.2013) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Настюшка, привет, клевый мишка, что постами выше был Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Мотылек, спасибо.Это парень на концерте подарил на концерте Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: Мотылек (28.10.2013) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
saw5, тогда терминатор 2 Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори