Вот знаете, два года назад на рынке подошла поближе рассмотреть племеняку шапочку. Прод сказал ч что кокого вы сюда зашли. Кароче, нагрубили друг другу. Вечером того же дня я сломала руку....... Чей то? Проклятие в спину? Или совпадение? Нравится Нравится MORGAN Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGAN Найти ещё сообщения от MORGAN
@MORGAN, совпадение, не сомневайся) Нравится Нравится 2 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: MORGAN (06.06.2015), Velassaru (06.06.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Ингрид Бергман,хочется верить)) Нравится Нравится MORGAN Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGAN Найти ещё сообщения от MORGAN
@Ингрид Бергман, @Velassaru, о. Мудрейшие) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (06.06.2015), Ингрид Бергман (06.06.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Вовочка Посмотреть сообщение ... И вообще если три раза подряд сходить налево, то окажешься у себя дома. У каждого свой алгоритм возвращения домой Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение о. Мудрейшие А чего хамить-то сразу ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, я при этом даже улыбалась) з.ы. Это ирония. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (06.06.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, ты - вилы, а я - децкие грабельки... Чо уж, буду терпеть... и улыбаться.)) Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Недавно шеф,проходя мимо меня увидел, что я улыбалась. Вызвал на ковер для выяснения) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (06.06.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, из твоих рук я съем бутерброд, даже если ты при этом будешь рычать !! Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
А ничего не бесит Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение @Шпилька, ты - вилы, а я - децкие грабельки... Чо уж, буду терпеть... и улыбаться.)) Не дай Бог на такие грабельки))) Лучше вилы))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (06.06.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение ты - вилы, а я - децкие грабельки.. А в песочнице важней всего лопата! Я с ней! Кому дать по куличикам? Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Вовочка (07.06.2015), Ингрид Бергман (06.06.2015), Шпилька (06.06.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Шпилька, из твоих рук я съем бутерброд, даже если ты при этом будешь рычать !! А суп?) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (06.06.2015), Вовочка (07.06.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Не дай Бог на такие грабельки))) Лучше вилы))) Наговариваете все... Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Вовочка (07.06.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение А суп?) Вкасссу Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Вовочка (07.06.2015), Змеюсик (07.06.2015), Шпилька (06.06.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение А в песочнице важней всего лопата! Я с ней! Кому дать по куличикам? Гхм... у меня тут мааааленький список, на полсотни голов... Нравится Нравится 3 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Velassaru (06.06.2015), Вовочка (07.06.2015), Змеюсик (07.06.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Velassaru, +стопицот) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (06.06.2015), Вовочка (07.06.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Velassaru, нас перещитали уже) добавлено через 52 секунды @Ингрид Бергман, приедешь на ввр? Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Velassaru, нас перещитали уже) У меня только избранные... добавлено через 35 секунд Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, приедешь на ввр? Агась, со свекровкой... Цирк на выезде, начинайте продавать билеты.) Нравится Нравится 2 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Velassaru (06.06.2015), Шпилька (06.06.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман