Тролль, Оой! Красавица моя хозяюшка пришла, Котику валерьяночки принесла! добавлено через 1 минуту saw5, да это лёгкое, там за дверью по тяжельче есть. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от saw5 Посмотреть сообщение Тролль, да так, не спится нам, а Вы чего полуночничать изволите?) Так и нам не спится. Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение Тролль, Оой! Красавица моя хозяюшка пришла, Котику валерьяночки принесла! Вот это фсио для тебя, дорогой Хватит? Нравится Нравится Тролль Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Тролль
Тролль, понял Ромыч, какая уменя хазяюшка , забооотливая, хлопатуньюшка! бывало всё хлопочет ,хлопочет не присдет не розочка! Ну Ромка , наливай ! За мою хазяйку! Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Котофеич, воистину! Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
saw5, ну а я чо говарю, золото просто! Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Не, ты посмотри на них! Себе наливают, а как же я? Вот так мы и теряем друзей Нравится Нравится Тролль Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Тролль
Тролль, Да что ты ,Сашенька, проходи , присядь с нами! Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение Тролль, Да что ты ,Сашенька, проходи , присядь с нами! Какая Сашенька, я Леночка вообще-то Нравится Нравится Тролль Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Тролль
Тролль, ну да, ну да ( вот и узнал имя, ох и хитрый ты Котофеич) склероз , знаешь ли, не даром в народе говорят старость не радость . Нравится Нравится Поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: Ром (28.10.2013) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Котофеич, после такой дозы валерьянки склероз должен просто убежать из тебя! Нравится Нравится Тролль Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Тролль
Тролль, да с тобой рядом, радость моя, не только память , и рассудок потерять не грех! добавлено через 3 минуты saw5, эй , Ромыч, хватит зверюшек пугать ! Тебя моя хозяюшка видеть желает! Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Котофеич, тут я, тут) ну нафиг, чуть не загрызли( Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Ну вот я не понял?! А вы где вооще?! Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Котофеич, да тут мы оба) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
saw5, хто , мои мальчики , ведь я предупреждал со двора не ногой , это тебе повезло ,что они сытые! Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Котофеич, прикольные щеночки, да, дружелюбные такие)) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Ладно, мальчики, оставляю я вас. До новых встреч в эфире. Нравится Нравится Тролль Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Тролль
Тролль, ну вот те и раз, ну что ж насильно мил не будишь! добавлено через 1 минуту saw5, да, ну все в папу! Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Котофеич, а они под открытом небом так и живут, что ли? Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
saw5, а чо им сделается, шерсть то вишь какая! Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич