saw5, Ромка, слышь, а Легиоша говарит что нас отмажит , но по почему то я в эн то слабо верю! Наливай! Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Good, да пусть приходит мы ему его же и дадим!!!)) Котофеич, налывам) а я верю, все будет ничтячковаааа Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
И что магаз далеко, пить охота добавлено через 44 секунды Надо еще игру выбрать, а то днем не качает Нравится Нравится Noob Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Noob Найти ещё сообщения от Noob
Нет ну я энтохо Goodика щас застрелю!пить не пьёт а только издивется Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Котофеич, тих, тих, намана все, все пучком) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
saw5, дааа?! ну ладно, пущай живет , с ним веселей кахбы! Наливй! Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Котофеич, за шо пьем щас? Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Яспать. Спокойной ночи! Нравится Нравится Поблагодарили Легион за хорошее сообщение: Ром (28.10.2013) Легион Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Легион Найти ещё сообщения от Легион
saw5, А заа тебя друх, я тя обажаю! Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Легион, спокойной Нравится Нравится Noob Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Noob Найти ещё сообщения от Noob
Легион, Спокойной ночи. Котофеич, взаимно, друг! Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Легион, баюшки баю..... добавлено через 4 минуты saw5, Ромыч, завтра ...эээ...уже сегодня боец , шта мне жрать возит общал фотик завесть, вылоужу своё мурло , воот смеху то будет! Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Котофеич, че такая низкая самооценка-то? Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
saw5, а вот глянешь и согласишься. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Котофеич, исключено) а пострелять можно? Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
saw5, У каво энто?! Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Котофеич, не в кого, так, по шишкам в лесу) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
saw5, а вон в подвале, выбирай любое , ток РПГешку не бри, у меня на неё заядов мало осталось. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Господа, а вы что не спите? Нравится Нравится Тролль Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Тролль
Котофеич, ух, нех... себе арсенальчик!.. добавлено через 19 секунд Тролль, да так, не спится нам, а Вы чего полуночничать изволите?) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром