saw5, Ромка, слышь, а Легиоша говарит что нас отмажит , но по почему то я в эн то слабо верю! Наливай! Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Good, да пусть приходит мы ему его же и дадим!!!)) Котофеич, налывам) а я верю, все будет ничтячковаааа Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
И что магаз далеко, пить охота добавлено через 44 секунды Надо еще игру выбрать, а то днем не качает Noob Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Noob Найти ещё сообщения от Noob
Нет ну я энтохо Goodика щас застрелю!пить не пьёт а только издивется Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Котофеич, тих, тих, намана все, все пучком) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
saw5, дааа?! ну ладно, пущай живет , с ним веселей кахбы! Наливй! Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Котофеич, за шо пьем щас? Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Яспать. Спокойной ночи! Легион Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Легион Найти ещё сообщения от Легион
saw5, А заа тебя друх, я тя обажаю! Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Легион, спокойной Noob Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Noob Найти ещё сообщения от Noob
Легион, Спокойной ночи. Котофеич, взаимно, друг! Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Легион, баюшки баю..... добавлено через 4 минуты saw5, Ромыч, завтра ...эээ...уже сегодня боец , шта мне жрать возит общал фотик завесть, вылоужу своё мурло , воот смеху то будет! Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Котофеич, че такая низкая самооценка-то? Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
saw5, а вот глянешь и согласишься. Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Котофеич, исключено) а пострелять можно? Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
saw5, У каво энто?! Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Котофеич, не в кого, так, по шишкам в лесу) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
saw5, а вон в подвале, выбирай любое , ток РПГешку не бри, у меня на неё заядов мало осталось. Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Котофеич, ух, нех... себе арсенальчик!.. добавлено через 19 секунд Тролль, да так, не спится нам, а Вы чего полуночничать изволите?) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром