saw5, интересно)) а отпугивать зачем?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, так ты испугалась, что ли?)) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
saw5, она имеет в виду его Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Котофеич, да я знаю) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
saw5, так не меня же мною пугали)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
saw5, вот попали , и так не хорошо и эдак фигова! Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Котофеич, нигавари) Меламори, никто никого не пугал, мы просто его предупредили) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
saw5, о чем?)) и зачем?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, чтобы ты ему по шеям не надавала, блин!!!)) у тебя характер - ужжж! - а рука-то тяжелая( Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
saw5, ты меня плохо знаешь я мимими Скрытый текст Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, ))) хорошооо я тебя знаю уже ну че, свататься будешь?) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Так зать , по товарищески , ну а так ,.мы же отлично знаем что ты сама доброта и велиодушие( ну давай, давай Ромыч она почти " готова") Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Котофеич, ща, чувствую, погаснем мой ник навечно...( Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
saw5, Неееет! я ж тут один с ними не спрвлюсь! Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Котофеич, ничего, даже если бомбанет - приду снова, не отыщет на этот раз) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Меламори, О великая, о не сравненная не вели казнить , вели слова молвить! Прости не разумных чад свои( Ха! хорошо сказал, поверит ли) не по злому умыслу , а лишь из лучших ( прости господи) побуждений! Аминь! (блин) Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Котофеич, ))) что-то молчит подозрительно, неужто о замужестве репку чешет?) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Цитата: Сообщение от saw5 Посмотреть сообщение ну че, свататься будешь?) фи. я мужик что ли?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, ну, в смысле, берешь Легиона в жены или не, а?) тьфу, лять))))) в мужья))) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Меламори, щас и свадибку за бабахаем, высший класс! добавлено через 5 минут Меламори, а вот чо она щас делает интересно? нас банит а ли о замужестве размышляет , а?! Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич