Лыжечка, привет сестрёнка! Как здоровье, как дела?! Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Котофеич, приветики))) отлично....целый день ва постели првела...дала себе выходной...а то за неделю подзае....) вы тут смотрю допоздна болтали) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Пррривееет фффсееем! Как же мне хорошо, друзья! Ваааа! Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Иоанн, че, поймал добычу?))) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Иоанн, пфеееетт))) делись дружище, вместе с тобою порадуюсь))))))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
saw5, неа, лучше! Лыжечка, привет-привет! Я нашел, кажется я нашел! Как же я слеп был... Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Иоанн, сама пришла?)) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
saw5, замечательно ,что я пошла.Мне потом мишку подарил парень на концерте добавлено через 16 секунд Лыжечка, привет Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Настюшка, )))плюфываво, ты теперь ему изменять собралась, в смысле - белому тому, теперь?))) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
saw5, кому изменять Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Настюшка, ну у тебя же на фотке мишка один есть - не подерутся с этим, новеньким?)) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
saw5, нет не подерутся.Просто большого мишку мне мама подарила.А это мне парень подарил на концерте Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Настюшка, )) как парень, ничего так? Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Иоанн, её нашёл...?))) главное вовремя глаза открылись...ведь могло быть всё иначе.... Настюшка, приветики радость наша))) что за концерт...что я пропустила?))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
saw5, парень хороший Лыжечка, да я вчера на концерт пилота сходила А вот мишка которго мне подарили вчера Изображения 2013-10-27 18.14.14.jpg (1.08 Мб, 1 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: L E D i (27.10.2013), Ром (27.10.2013) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Настюшка, это детеныш, походу, того, да?)) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
saw5, ага Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Настюшка, кто такой пилот...?) а то в современных стилях я не сильна...) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Лыжечка, группа пилот Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Цитата: Сообщение от saw5 Посмотреть сообщение сама пришла?)) Неа... лучше. В 100 раз лучше! В 1000 раз лучше! Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн