@Длинношеее, да шо ж такое то Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Длинношеее (13.09.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Я скромная. Поскольку мне удалось изобрести новое вкусное блюдо, я просто думаю, что я - гений.00 нука нука Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Степлер (13.09.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Длинношеее, да шо ж такое то это я думаю. Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение нука нука В "Кулинарных буднях" лежит мой волшебный сегодняшний рецепт-экспромт. Тему в "Рецептах" не стала делать. Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: кинжальчик (13.09.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение это я думаю. 00 00 а я тут при чем? Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Длинношеее (13.09.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение В "Кулинарных буднях" лежит мой волшебный сегодняшний рецепт-экспромт. Тему в "Рецептах" не стала делать. 00 ты меня хорошо представляешь в кулинарных буднях? Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Длинношеее (13.09.2018), Степлер (13.09.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ты меня хорошо представляешь в кулинарных буднях? Хорошо! Я тебя там представляю так - голодная, побитая мужем и роняющая слюнки... Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Длинношеее (13.09.2018), кинжальчик (13.09.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Хорошо! Я тебя там представляю так - голодная, побитая мужем и роняющая слюнки...00 ))))))))))) даже я себя так не представляю Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Длинношеее (13.09.2018), Степлер (13.09.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение это я думаю. Скорее, мечтаешь, а не думаешь... Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Длинношеее (13.09.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ))))))))))) даже я себя так не представляю Никто себя не знает до конца! А со стороны виднее. Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Длинношеее (13.09.2018), кинжальчик (13.09.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, я еще дранную юбку на себе представила в пол...в лахмотья такую Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Длинношеее (13.09.2018), Степлер (13.09.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Степлер, я еще дранную юбку на себе представила в пол...в лахмотья такую Ага-ага. И с нечёсаной башкой. И с подбитым мужем глазиком. Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Длинношеее (13.09.2018), кинжальчик (13.09.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@кинжальчик, в общем, в таком виде тебе только бутылки собирать под кустами... Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Длинношеее (13.09.2018), кинжальчик (13.09.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение а я тут при чем? А ты догадайся Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: кинжальчик (13.09.2018) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Ага-ага. И с нечёсаной башкой. И с подбитым мужем глазиком.00 точно Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение в общем, в таком виде тебе только бутылки собирать под кустами...000000 а меня муж и заставляет...отлупит и отправляет за бутылками Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение А ты догадайся 00 ваще не пойму Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Длинношеее (13.09.2018), Степлер (13.09.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
А я милку целовал - А не отбивайся! А потом ей в глазик дал - За что, догадайся! (экспромт) Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Длинношеее (13.09.2018), кинжальчик (13.09.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Что у меня будет на ужин? *Мечтает о вкусняшках и холодном шампанском) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Карамель (13.09.2018), кинжальчик (13.09.2018), Степлер (13.09.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Вышивку постирала, выложила в своей рукодельной теме. Теперь буду делать вечерний трамвай (красивая картина, на фоне рыжеватого такого дома...) и гжель - маме в подарок. Одновременно. То есть, перемежая одну работу с другой. )) Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Карамель (13.09.2018), кинжальчик (13.09.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
о сне думаю) Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Длинношеее (13.09.2018), Карамель (13.09.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Степлер, ты стираешь вышивку ? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Степлер (13.09.2018) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель