@Жизель, если такое произойдет в Литве, то конкретно Сигита ничего сделать не сможет, ей придется смириться, ибо принятие решения будет уже на уровне правительства
добавлено через 59 секунд
Цитата:
Сообщение от Sigita
Хороший вопрос. Я не однократно обращала внимание, что Жизель постоянно отводит разговор в сторону.
Почему же в сторону, она задала конкретный вопрос, на который вы решили не отвечать, а перевели диалог в русло выбора власти
@Жизель, если такое произойдет в Литве, то конкретно Сигита ничего сделать не сможет, ей придется смириться, ибо принятие решения будет уже на уровне правительства
вот-вот. тут правильнее было бы претензии свои предъявлять не сексменьшинствам, а самому правительству, почему допускается такого рода проплаченная пропаганда как гей-парады, методики типа"король и король" в детских садах и т.д. но у нее кишка тонка.
Последний раз редактировалось Жизель; 26.07.2015 в 13:41..
А почему ты решила что я специалист? Быть может я уборщицей работаю
Чтоб не продолжать флуд, можешь считать что вопрос риторический ))
Возвращаяемся к теме:
ну тогда оценка тобой о качестве статей литовской прессы - бессмыслица.
А я думала что каждый человек, независмо от професси, может дать свою оценку, в том числе и о прессе. Вряд ли что изменилось, еслиб я работала например журналисткой, пишущей о спорте)))
А я думала что каждый человек, независмо от професси, может дать свою оценку, в том числе и о прессе. Вряд ли что изменилось, еслиб я работала например журналисткой, пишущей о спорте)))
Если бы ты работала журналисткой, то не было бы столько ошибок в твоих постах.
Принадлежность к Литве - не аргумент.
Ты русский должна выучить потому, что им разговаривал Ленин