@Мелисента, мне кажется, психи на меня пагубно влияют
Иногда хочется совершить что-то безумное. Например стать здоровым и адекватным.
Может дихлофоса выпить?
Где мой личный врач?Где мой подорожник? Я бы щас его как приложила себе, кое куда на рот, чтобы заткнуться и не психовать!! Прошлась по ленте новостей. Понедельник - с утра новости есть, но их нет, потому что они уже давно не новости.. Эти с прошлого года периода, ещё пятнично-воскресные.. Не хотят люди политики работать в выходные дни! И? ладно, мне и не нужно. Наработаются ещё.. Потом. Труженники, йолы..) угу.. И мясо какое то сухое. Опять перетушила, блин..( Во ваще.. У нас на улице еврейская пасха, поэтому снова плохая погода. Хорошо, значит на этой неделе у меня ген.уборка, мойка-драйка квартирушечки-клетушечки.. И всё такое.. И яйца. Надо купить белых, они лучше красятся. Вот. И хоть бы там без даты были, а то пятнастая дата на белых фига с два расскраситься.. и ваще, дохтар када приходит? Доктор у нас специальный, для психов, это вам не хухуры мухры, не дульки воробьям показывать. Интересно, а что это за птиц то за такой? Угрюмый..М? Может ктонить знает, подскажите? Но клюв, клюв то какой, а?