Allegra, а я все думаю: куды днями пропадает, а подсознательно-то все понимаааю)))) классно)) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
saw5, я пропадаю, но я нахожусь, Р-р-р-р-ромка))) Общения много не бывает Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Allegra, ну да, это понятно) классная ты женщина, Эннину как там, звонила кому со старых встреч, ну чтоб подтянулись, если чо? Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
saw5, я говорила с Dey, она придет))) Лазарус уже отписался, что будет. Шрайк не сможет прийти. Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Allegra, ок, ясно, Дэй видлел на днях, значит, внесу Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
нежности и не много ласки. Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Котофеич, мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
вкуснятина)))) Тиана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиана Найти ещё сообщения от Тиана
Мотылек, ну вот и полегчало! От Ваших нежных ручек,сударыня, мир с нова за сиял, но какими то новыми,яркими ,волнующими красками! добавлено через 3 минуты Тиана, согласен ,ну очень и очень,НО а как же фигурка?! Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
чтобы все изменилось Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
Котофеич... ...нежности много не бывает, это от меня) Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
Кайфа еще больше Noob Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Noob Найти ещё сообщения от Noob
хочу бутерброд с колбасой)) мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Чарута, да что ж ты со мной делаешь,кисуля моя ласковая!!! добавлено через 3 минуты Хочу,кото-страфически хочу ласково обнять и нежно поцеловать Черуту!! Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Думаю, хорошо не думать вообще о еде. Noob Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Noob Найти ещё сообщения от Noob
Good, а вообще не думать лучше. Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Котофеич, херню несешь... Noob Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Noob Найти ещё сообщения от Noob