Заметила на своём опыте и кстати не только моём. Что когда они видят, что нравятся женщине начинают её то ли испытывать, то ли издеваться над ней, не понимаю их психологии. А когда мы заставляем их злится у них почему-то обратная реакция. Мне просто интересно мнение всех остальных.
разве только мужчины так делают? )
женщины такие же
давно замечено. пока ты с определенным типом мужчин ведешь себя как стерва, относишься к нему как к пустому месту, ты для него все и немного больше. а как только растаяла, стала милой, любящей и ждущей - все, тумблер переключается и все ситуация оборачивается ровно на 180 градусов.
таких поверхностных мужчин, считаю, надо обходить стороной.
Заметила на своём опыте и кстати не только моём. Что когда они видят, что нравятся женщине начинают её то ли испытывать, то ли издеваться над ней, не понимаю их психологии. А когда мы заставляем их злится у них почему-то обратная реакция. Мне просто интересно мнение всех остальных.
а..понятно... ну.и что тут нового?чем меньше женщину мы любим.тем больше.. или там..меньше....
негативное вызывает страх и потому помнится дольше- мы так устроены)
То есть, они обращают на нас внимание, только после того, как их напугать? Девчонки, нафига мы тогда лицо красивым рисуем? Может наоборот делать? Это чтобы их напугать, пусть нас всегда помнят!!!
То есть, они обращают на нас внимание, только после того, как их напугать? Девчонки, нафига мы тогда лицо красивым рисуем? Может наоборот делать? Это чтобы их напугать, пусть нас всегда помнят!!!