р оценивает объем работ, и умножает на свою ставку.
И его почасовая будет всяко дешевле твоей. Просто потому что у него опыт и навык.
Потому это твоя блажь. Нравится - делай сам. Но дешевле найти мастера.
А если по теме...
Ничего не добилась
А последний год и то что было, потеряла.
Все мои дипломы, сертификаты, опыт, умения, навыки- все можно засунуть в одно место.
А дальше будет еще хуже. Впереди пенсия. Старость. И некомуненужность.
Ты чего-то так пессимстично?
Как будешь жить, такая жизнь и будет.
Я уже пенсионерка с пенсией 21 тыс
Сделаю зубы (чтоб их), заведу молодого любовника.
Нахера мне те кому за 50 и выше.
И пойду танцами заниматься.
У тебя есть выбор из 2х операторов пусть доступа в Инет. У первого все всегда работает, в второго бывают отказы, но они всегда устраняется - какого выбираешь?
Последний раз редактировалось Гром; 07.12.2025 в 21:56..
Да, вот почти год держлась бодрячком, старалась не раскисать. Кучу планов себе наметила и почти все осуществила. Но что тоска напала....
В зеркале вижу ухоженную тетку, моложе своего возраста ( борюсь всеми силами) но я -то знаю, что уже скоро пенсия.
А что делать на этой пенсии не знаю.
Цитата:
Сообщение от Бутыльник
заведу молодого любовника.
Помогает, но на очень короткое время, а потом опять думаешь:дануивонафик
Меня плаванье спасает
Устаю, пока час плаваю без единой остановки.
Кучу домашних дел переделала. То забор меняю, то сарайки крашу. То деревья обрезаю. Раньше близко эту работу не делала, либо муж, либо нанимала. А сейчас даже помощницу уволила, которая у меня с 1998 года дом убирала. Сама мою полы и унитазы.
Прямо бзык с уборкой. Хожу все мою подтираю и раскладываю, тьфу, сама себе противная стала
Ты чего-то так пессимстично?
Как будешь жить, такая жизнь и будет.
Сделаю зубы (чтоб их), заведу молодого любовника.
Нахера мне те кому за 50 и выше.
Нет, пенсионеры нам точно не нужны. Заводи, ходи на свидания, радуйся жизни.
Я всегда была очень энергичная, ходила и подпрыгивала из избытка чувств, а сейчас стала ко всему равнодушная. Скучно. Неинтересно. Ничего не хочется. Это, наверно, и есть старость.
Меня плаванье спасает
Устаю, пока час плаваю без единой остановки.
Кучу домашних дел переделала. То забор меняю, то сарайки крашу. То деревья обрезаю. Раньше близко эту работу не делала, либо муж, либо нанимала. А сейчас даже помощницу уволила, которая у меня с 1998 года дом убирала. Сама мою полы и унитазы.
Прямо бзык с уборкой. Хожу все мою подтираю и раскладываю, тьфу, сама себе противная стала
На фига?
Прямо психиатрия)))
У меня две работы, дома бардак, требующий ремонта)... Ну и по фиг.
У меня работа дурдом, поэтому дом - это тишина и покой и отдых.
Нет, пенсионеры нам точно не нужны. Заводи, ходи на свидания, радуйся жизни.
Я всегда была очень энергичная, ходила и подпрыгивала из избытка чувств, а сейчас стала ко всему равнодушная. Скучно. Неинтересно. Ничего не хочется. Это, наверно, и есть старость.