Опции темы Оценить тему
Старый 12.06.2008, 02:47
VALet, ну, что - заоблачный - не соблазню тебя такой выпивкой? А то давай вдвоём - по-простому посидим с рюмочками у костерочка, пока остальные делами заняты, поболтаем о том, о сём, ты мне глинтвейна согреешь на огоньке, я тебе какую-нибудь историю чудесную сочиню - я ж знатная сочитительница. Ась - слышишь?

Спустишься к девушке по золотой своей лесенке или мне одной ночью на полянке сидеть? Одной-то страшно, а я ведь еще без магии... А "женскими чарами" диких звериков не успокоишь.
Предметы и подарки Цветуек
Получен подарок 02.03.2021, 21:50 от Лис - Лис
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 12.06.2008, 03:26
*посмотрел на разнообразие выставленных запасов... покачал головой...*
Да... У участников этого сабантуйчека точно будет алкогольное отравление количеством...

*протягивает руку... берет Мари и сажает на соседнее облачко...*
Давай лучше полюбуемся в высоты красотами Острова...
Если у тебя конечно голова не закружится...
Предметы и подарки Ножки
Получен подарок 06.11.2013, 02:25 от Mari
Получен подарок 06.11.2013, 02:24 от Mari
Получен подарок 06.11.2013, 02:22 от Mari
Получен подарок 06.11.2013, 02:20 от Mari
Старый 12.06.2008, 03:49
Мари оправдывается:

-Ну, это я же на всякий случай - что бы выбор был побольше. Это же не значит, что мальчики это всё выпьют... Себе вообще тока Вермут - видишь - рюмочку всего.

Потом оживляется, беспечно свешивается с облака - разглядывает остров - ловко усаживается обратно, болтает ножками:
Ой, а здорово у тебя здесь! Совсем не так - как там. А я всё думала - Как там - на небе. А оно вон как!!! ЗАмечательно просто!!!

просительно:
слушай, а можно я у тебя тут до утра останусь. И поспешно: - ты не подумай, я без всяких там неоднозначных мыслей, я же теперь опять хорошая - разобралась со своим анти-Я и норм. НУ, можно, ну, можно, ну, мооооожно??? У тебя тут ТААААК здорово!

Правда искать утром начнут меня - ну, ничего, ты пока спишь, я тихонечко сама слезу с облачка и вернусь туда, будить не буду...

(очень просительно):
Моооожнооо?
Старый 12.06.2008, 04:01
Цитата:
Сообщение от Mari Посмотреть сообщение
Мари оправдывается:

-Ну, это я же на всякий случай - что бы выбор был побольше. Это же не значит, что мальчики это всё выпьют... Себе вообще тока Вермут - видишь - рюмочку всего.
Сколько-бы спиртного не было, а все равно повторить заход прийдётся...
Не раз сию картину наблюдал...

Цитата:
Потом оживляется, беспечно свешивается с облака - разглядывает остров - ловко усаживается обратно, болтает ножками:
Ой, а здорово у тебя здесь! Совсем не так - как там. А я всё думала - Как там - на небе. А оно вон как!!! ЗАмечательно просто!!!
Да уж... знаю... Мне и самому здесь нравится...

Цитата:
просительно:
слушай, а можно я у тебя тут до утра останусь. И поспешно: - ты не подумай, я без всяких там неоднозначных мыслей, я же теперь опять хорошая - разобралась со своим анти-Я и норм. НУ, можно, ну, можно, ну, мооооожно??? У тебя тут ТААААК здорово!
Правда искать утром начнут меня - ну, ничего, ты пока спишь, я тихонечко сама слезу с облачка и вернусь туда, будить не буду...
(очень просительно):
Моооожнооо?
*со снисходительной Божественной Улыбкой...*
Не возбраняется...
Вот только из соображений техники безопасности, сам тебя на Остров верну...

Последний раз редактировалось VALet; 12.06.2008 в 04:05..
Предметы и подарки Ножки
Старый 12.06.2008, 04:09
На том и порешили. Рядом с Божественным Ложем, эльфийка Мари устроила себе маленькую пушистую облачную кроватку, укуталась в воздушную нежность и спокойно заснула.

Рядом с таким сильным и добрым Богом ей было совсем не страшно и очень уютно. А мир замаячил где-то далеко внизу - такой маленький и неважный, как бывает только во сне...

СПОКОЙНОЙ НОЧИ ЗЕМЛЯ И НЕБО!
Старый 12.06.2008, 08:29
Цитата:
...нельзя ли закостовать - к примеру - пару свинок или там - коровку???...
Ну коровы у нас и так есть. Еще, примерно, половина стада осталось, после проделок Dasp'а. Ну а свинины?! *Отпускает счастливое животное, обращается в дракона и сверху находит группу диких кабанов. На одном молодом, но достаточно крупном повторяет процедуру с лосем(мало ли, что их еще не устроит)*
Цитата:
Справа от всего этого "увеселительного счастья" соки, Минералочки, компотики из наших натуральных лесных ягод и просто водичка из целебного ручья - это для тех, у кого на утро будет головка "бо-бо".
Во! А вот это как раз кстати . Мне пить нельзя. Знание Древней Магии - это большая ответственность. Мало ли что по-пьяни натворю.
Старый 12.06.2008, 09:31
Цитата:
Я понимаю, что если совсем прижмёт, можно и кота съесть
Это чо?! Грязный шантаж по поводу неловли куропаток??? УУУ!!! Бяки!
И ваще, пошел я Резеду искать, у нее коровка... А значит молочко, смяутаночка со сливочками... Прочие вкусности
Старый 12.06.2008, 11:23
Шрайк, ну, давай-давай!!!! Если потом настроение появится, приходите вдвоём - будем тока рады.

В общем, народ, как хотите. Банкет вечером. Если без вас, значит, междусобойчик с Драконом устроим, а если с вами - так еще лучше - веселее.

(Валет проводил Эльфийку на землю. И она начала готовиться к вечернему празднику).
Старый 12.06.2008, 21:25
ИтаГ... Все разбежались-разошлись кто куда. Будем с Визардом вдвоём праздновать наше воскрешение. Ну, что - Дракоша - поехали. Тост?
Старый 12.06.2008, 21:38
*поднимая стакан сока* Ну, для начала, выпьем за Бога. Без него и праздновать было бы нечего.
Старый 12.06.2008, 21:45
Присоединяюсь. VALet, твоё здоровье!!!

Мари наливает себе еще рюмочку Вермута, Визард бокал сока. Теперь мой тост:
Выпьем за нас - нашу новую - вторую жизнь. За то, чтоб у каждого из нас исполнилось то, о чём мы больше всего мечтаем!!! Чокаются, выпивают. Закусывают мяском и овощами. Изумительный у нас сегодня получился шашлычок!!! Постарался Дракон - ничего не скажешь.
Старый 12.06.2008, 21:59
Ну, теперь выпьем за тебя. За того, кто создал эту тему. За создателя этого острова.
Старый 12.06.2008, 22:05
Ой, пасиб, ты такоооой милый. Ну, да. Я и не представляла, когда создавала темку, что у меня тут будет таааакой замечательный Маг-Дракон - Собеседник, Кавалер и просто хороший Человек! Так что в ответ за тебя - мой Крылатый спутник!!!

Выбивает еще рюмочку, настроение поднимается, хочется чего-то такого хорошего-хорошего и Красивого, и Яркого - вооо, Фейерверка хочется.
Сможешь наколдовать Фейерверк??? Тока Валета не зацепи, а то припалим ненароком БОжественную бородку.
Старый 12.06.2008, 22:16
*Кастует "остановка времени", потом кастует в небо(мимо облаков) несколько атакующих заклинаний. К момету окончания действя "остановки времени" эти заклинания ОДНОВРЕМЕННО взмывают ввысь, освещая поляну* Ну... За красоту!
Старый 12.06.2008, 22:26
Ой, какаааааая красотища!!!! Мари чокается с Драконом и тоже выпивает за красоту. А потом отставляет бокал в сторону и начинает танцевать вокруг костра причудливый эльфийский танец. В свете огня Эльфийка в развивающем белом платье и с длинными каштиновыми волосами Прекрасна!!!
Старый 12.06.2008, 22:41
*призывает несколько Пикси и они, кружась осыпают Mari сверкающей пыльцой, делая ее еще красивее в этом танце*
Старый 12.06.2008, 22:45
Ой, красота какая!!! Мари присаживается - Они с Драконом сказали еще несколько тостов и еще выпили, и ещё... У Мари закружилась голова. Она прислонилась к Дракону - отдохнула - и попросила покатать ее по небу - полюбоваться звёздами. Ночной полёт - это должно быть прсото бесподобно.
Старый 12.06.2008, 23:31
*сажает Mari на спину и они, неслышно пролетая мимо посапывающего на своем облаке VALet'а, взмывают над облаками*
Старый 13.06.2008, 04:39
*ехидно улыбается...*
И какой-же Бог "не любит быстрой езды?"
*запрягает, пролетающего мимо Дракона, да так быстро, что он даже не почувствовал наличие упряжи... Превращает свою Облачную Кровать в ВысокоСкоростные Облачные Сани и понукает летуна, невимымым Драконом, Божественным Кнутом, оставляя за собой след из перистых облаков, шепчет...*
Мчимся... Мчимся... Быстрее... Ещё быстрее...
*Озабоченно поглядывает на Всадницу... Не закружилась-ли у неё голова, от такой быстрой езды по поднебесью....*
Предметы и подарки Ножки
Старый 13.06.2008, 08:58
АХ, знатно прокатились!!!! И Бога развлекли!!! Конечно, Дракон просёк невидимую упряжку, но он ведь понял, Кто катается с ними по звездным высям. Дракон был чрезвычайно признателен за спасение, поэтому просто сделал вид, что ничего не заметил. И радужные росчерки Драконьего полёта светились в небе причудливыми узорами.

- Спасибо Дракоша, ты прелесть, - с первыми лучами солнца пара опустилась на мягкую травку. Оба устали и отправились в свою пещерку немного поспать и восстановить силы. Спокойного утра Мир!!! Мы до вечера спим.

Последний раз редактировалось Mari; 13.06.2008 в 09:04..