@Мари Я, это тебе.
Женское состояние? Неужели?..
АринаА
Запись опубликовал АринаА · 22 февраля, 2018
1 396 просмотров
Меня призывают войти в женское состояние. Занять свое место. Я осмотрелась и думаю - что мне нужно дерябнуть чтобы войти и какое у меня место в этом женском состоянии? Что это (здесь нецензурная лексика) за женское состояние? Может я не в этом (здесь нецензурная лексика) состоянии, а на самом деле являюсь лицом третьего пола , но ни сном , ни духом об этом? Где мое место? На кухне, в церкви, при детях? Это загадочное женское состояние, может быть, сразу накроет если я буду тренироваться с бананом, делать вид что я совершенно беспомощна и без мужчины не справлюсь ни с заменой колеса, ни со своей жизнью? Или женское состояние накрывает если надеть юбку до пола и там сразу такие энергии закручиваются, что все чакры размегчаются по женскому состоянию и сразу отваливается член, который наверно грозит вырасти, если я люблю брюки? А может женское состояние - это обращаться за поддержкой через интерфейс секса и откинув челку со лба сунуть этот секс мужчине как сиську, потому что у него, оказывается "такой интерфейс" и никак иначе. Я просто чувствую как начинаю просветляться и осознаю, что за поддержкой сразу из женского состояния надо обращаться в трусы к мужчине. Который просто не в состоянии быть в некой мужской энергии , если я не в юбке , без банана и не встала на свое место. "Место, я сказал!".
Ребята, идите лесом. По проселочной дороге направо тропинка приведет к избушке. Называется кабинет психотерапевта. До встречи. Я женщина и я личность. Бананы купите в Пятерочке. Они там дешевы.
Поблагодарили Red за хорошее сообщение: