Я в супермаркете RIMI покупаю, если тебе интересно про Вильнюс. Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Ветерок, посмотри сколько всего )))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Ветерок Посмотреть сообщение Ясно что много, но надо чтоб качество не подвело Это тебе на дегустацию тада надо,ищи где они проводятся. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Покупала на cigarpro - осталась довольна. Нравится Нравится Dey Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dey Найти ещё сообщения от Dey
с кем по бухаем? чет кабак не многолюдный, а пятница. Нравится Нравится Kurt_ Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Kurt_
Сигита, ПОЗДРАВЛЯЮ! сегодня ровно 2 месяца, как ты поселилась тут надо за это выпить! тащи закуску Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Мотылек, недождессь. Она смылась. Я вот тоже с шампусиком пришла Нравится Нравится Тиана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиана Найти ещё сообщения от Тиана
Вечеринка закончилась, вечер - нет) Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Ооо, грацаем Сигиту с 2 месяцами! Они пролетели как 1 день! Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Ух ты, Сигита, поздравляю!))) Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Allegra, а ты кстати зарегилась аккурат в мой ДР))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Allegra (17.07.2013) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Allegra, а ты кстати зарегилась аккурат в мой ДР)) я нечаянно))) Это все Вселенная))) Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
ну, за Вселенную! Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение ну, за Вселенную! Поддерживаю))) Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Текс... Едем дальше: за полуночников и полуночниц!))) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True