Опции темы Оценить тему
Старый 12.02.2017, 19:59
@тортИк_м, видишь ли, я общее ощущение могу сказать, у меня есть четко свои на этот момент зеленые, а жених их как- то в красные все. Как специально. Это Яринка, например и Случайная. А аргументов как- то и нет у него. Вот да, действительно ощущение, что гонит волну. Я и пишу про свои ощущения. Вы же к этому с Козлинушкой вчера призывали? Голосовать по ощущениям и подозрениям? Вот у меня это проявляется так.
Бабку же я почитала, не нервничает она как- то, убедительно говорит, что не могла тут быть. И потом. Ты кп, сейчас нас всех внимательнее других вертишь, так ведь? Значит, если в ней мирность видишь, почему тебе не верить то?Я танковать умею, но голову тоже иногда включаю)

добавлено через 54 секунды
@Подруга жениха м, золото мое)) Это мне пост)))
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 12.02.2017, 20:00
@Подружка невесты_м, ну, если все так изменилось, нарисуй хоть ещё один светофор тогда, пожалуйста, потому как иначе счас действия выглядят очень подозрительными.
Старый 12.02.2017, 20:01
Цитата:
Сообщение от тортИк_м Посмотреть сообщение
Товарищи, все уже подтянулись?

Давайте выскажемся, кто кого готов бы голосить из тех, кто уже в голосильне?
И помечтаем, кого бы хотелось там ещё увидеть?
Всех готова снести. я злая)) а если серьезно, баба нюра, тамада, сбежавшаяч невеста, подруга невесты, отдыхающая в салате, кого бы то из них хотелось бы.. или хотя бы проверить.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Подружка невесты_м Посмотреть сообщение
@тортИк_м, видишь ли, я общее ощущение могу сказать, у меня есть четко свои на этот момент зеленые, а жених их как- то в красные все. Как специально. Это Яринка, например и Случайная. А аргументов как- то и нет у него. Вот да, действительно ощущение, что гонит волну. Я и пишу про свои ощущения. Вы же к этому с Козлинушкой вчера призывали? Голосовать по ощущениям и подозрениям? Вот у меня это проявляется так.
Бабку же я почитала, не нервничает она как- то, убедительно говорит, что не могла тут быть. И потом. Ты кп, сейчас нас всех внимательнее других вертишь, так ведь? Значит, если в ней мирность видишь, почему тебе не верить то?Я танковать умею, но голову тоже иногда включаю)

добавлено через 54 секунды
@Подруга жениха м, золото мое)) Это мне пост)))
да нас путают все)) я даже сама в голосовалке, в первый день, написали не подружка невесты а подруга и я подумала что ко мне.. надо было сестрой регится жениха))
Старый 12.02.2017, 20:03
@тортИк_м, нарисую, че уж, безусловно. Как мне все же жалко, что ты вскрылся, вишневый наш. Ну да ладно, у всех свои благоусмотрения)
Старый 12.02.2017, 20:07
Бабуля, Яринка, Казак - какие мысли по ситуации?

добавлено через 1 минуту
@Чья-то девочка_м, а по остальным? какие мысли? ничего с утра не изменилось?

добавлено через 1 минуту
@Подружка невесты_м, а чего жалеть-то? я б до завтра все равно прокис!)))
надо есть сегодня!))))
Старый 12.02.2017, 20:08
Цитата:
Сообщение от Подружка невесты_м Посмотреть сообщение
@Подруга жениха м, привет, подруга) Почему я у тебя красная?
Как далеко свадьба убежала, правда без невест и гостя, что в общем странно, кажется, нет ни одного сообщения от них, или я не запомнила..
Общее ощущение, что что- то не так с женихом. Вчера он вообще таким не был. Ну и я , впрочем, тоже вчера повеселее и по-добрее была, безусловно, пока не начала себя в красных видеть, не понятно, с какого анахренархия. Может, поэтому такой.
Из всех присутствующих по поведению вот он выделяется, его бы я голосовала. Хотя и девочка тоже вопросов не снимает.
Бабку я бы подождала выносить.
В общем, голосую жениха. Тоже могу переголосовать. Время есть.
А, еще ) Соньку то и я вспомнила, сама ее злыдней и сделала, всем вам на голову)))Вона где мы встречались, на каком корпоративе)))
подозреваю ввас в лицедействе, виден актерский талант + слишком уверенно все по игре, вон все мечутся не знают чего и как и в кого, у вас всегда позиции ровные, по поводу жениха не уверена, но видится пока зеленым, невеста скорее тоже, хотя под подозрением, слегка желтая.
тамаду никогда застать не могу.. а он между прочем должем всех развлекать и завсегдатаем быть по роли))
Старый 12.02.2017, 20:11
@Подруга жениха м, да уж, уверенность мою ты бы с утра на себе ощутила)))) Вот Случайная тебе расскажет, безусловно)

@тортИк_м, ну просто сегодня же блок будет. Или у тебя свои соображения, по времени на завтра, я понимаю. Я тоже еще по корпоративам зажигать буду, только вечером свадебку доигрывать смогу, если получится.
Старый 12.02.2017, 20:13
Цитата:
@Чья-то девочка_м, а по остальным? какие мысли? ничего с утра не изменилось?
В принципе нет, разве что Тортик позеленю.
Просто столько торчать в теме до поздней ночи, читать дотошно правила, не лениться искать посты, к примеру, мои или Невестины, или Бабки может ответственный человек, которому досталась ответственная роль. Такшта думаю сомневаться в ТруКП не стоит.
Старый 12.02.2017, 20:17
@Подружка невесты_м, ну, есть вероятность, что блок был вчера, а дважды его нельзя, это раз, а два - меня, да, на завтра не хватит, максимум к обеду тортиком можно будет закусить, да к ужину.
ну и, если наемник с нами, он может наняться ко мне, и стрелять сегодня же, если есть четкая цель.

добавлено через 2 минуты
@Чья-то девочка_м, т.е., кто твоя четверка-пятерка на данный момент?
Салат, Бабуля, Невеста и две подружайки?
Старый 12.02.2017, 20:18
Цитата:
Сообщение от Свидетель жениха_м Посмотреть сообщение
Подозрительно.. Штормит её. То ли от волнения, то ли запутать хочет. Себя однозначно спасает и не важно какими средствами и за чей счёт..
Так видится..
не правильно вам видится. у меня всегда такое поведение. вы просто меня не знаете как человека.
это мое стандартное поведение постить по 4-5 постов одновременно, было бы странно если бы было бы другое.
Старый 12.02.2017, 20:19
@Баба Нюра_м,
@Свидетель жениха_м, ауууу!

вы на флажке то будете?
Цитата:
т.е., кто твоя четверка-пятерка на данный момент?
нет, по четверке надо подумать, забыла, что в светофоре писАла мафов
Сейчас, чуть позже, хотя не уверена, что подберу всех 4-х
@тортИк_м, хороший наш) Так ты для наемника раскрылся, а если его нет? Если это Козлинушка или отец были? Если б можно было тебя погладить, я бы так и сделала. Ну давай я тебя конфетками что ли еще украшу) От души, безусловно..
Старый 12.02.2017, 20:20
Цитата:
@Подружка невесты_м, ну, есть вероятность, что блок был вчера, а дважды его нельзя, это раз, а два - меня, да, на завтра не хватит, максимум к обеду тортиком можно будет закусить, да к ужину.
ну и, если наемник с нами, он может наняться ко мне, и стрелять сегодня же, если есть четкая цель.

добавлено через 2 минуты
@Чья-то девочка_м, т.е., кто твоя четверка-пятерка на данный момент?
в кого предлогаете переголосовать 19 20 уже
Старый 12.02.2017, 20:20
Старый 12.02.2017, 20:21
@Подруга жениха м, думайте сами, решайте сами...))))
Цитата:
@Баба Нюра_м,
@Свидетель жениха_м, ауууу!

вы на флажке то будете?
уверена баба нюра в меня будет. так что пойду в нее исправлю, жопу спасать надоо свою. извините ничего личного..
Старый 12.02.2017, 20:22
@Баба Нюра_м, а выносить кого будем?)))
Старый 12.02.2017, 20:23
Цитата:
Сообщение от Чья-то девочка_м Посмотреть сообщение
снимаю вопрос
ко всем. к тортику в отдельности, потому что он кп и главный из нас

добавлено через 27 секунд
ко всем собравшимся.