Опции темы Оценить тему
Старый 27.08.2016, 15:33
Цитата:
Сообщение от Физрук_м Посмотреть сообщение
Для чего?)
- чтобы по остатку выделить того, в кого можно стрелять)?
- жертве шутника нельзя нормально строить планы, но есть один плюс - его нельзя вынести в голосовалке).
Нет. чтобы шутник не закрыл рот тому кто проверяет. на случай если это мир.

добавлено через 20 секунд
Цитата:
Сообщение от Трудовик_м Посмотреть сообщение
Я приводил и аргументацию и то, что узнаем уже)
Читай меня внимательнее)
Слив.
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 27.08.2016, 15:33
Цитата:
Оч нехороший пост.
Напоминает шантаж. Со слабыми и неуверенными мирами такое работает)

И я тяну от Практикантки новую ниточку - к тебе, увы.
))) не вопрос - тяни))
Вполне нормальный пост - подумай.
Мы выносим Практикантку допустим - она мир.
Кого ты завтра будешь подозревать? Да всех, кто подстроился, под это.
Вот и весь смысл поста.
Старый 27.08.2016, 15:34
@Физрук_м, аааа, ты прав, плохо дело... могут воспользоваться, я забыла, что шутник как охрана, хммм.
Светофор будет где надо, попозже, счас с проверкой надо определиться.

Последний раз редактировалось Мышка_м; 27.08.2016 в 15:37..
Старый 27.08.2016, 15:35
Светофор у меня вырисовывается. Сейчас напишу.
Да, Ботаничка, если меня не будет секунд 20 в теме, не теряй))))
Старый 27.08.2016, 15:37
@Мышка_м,
@Физрук_м, не поняла, почему нельзя миру какому нить намекнуть, что он не проверяет и тогда Шутник блокирует его?
Старый 27.08.2016, 15:38
Цитата:
Отлично - проверка идет в личку.
Следовательно, получивший ее не озвучивает до завтра.
Считается, что он временный КП.
Естественно, завтра может кто-то и лжекнуть о проверке. Но как бы это стандартная ситуация. И потом все же открытый нег лучше скрытого всегда.Может проверка уйти негам. Аналогично. Проверка - не повод нестись в голосилку завтра, если она темная будет. Будет выстрел для этого.Опять же проверка мирная - не будет поводом для однозначного доверия к тому, кого проверяли.
Более того, тут еще вот какая ерунда выходит:Завтра появляется некто кто говорит, что А - мир. Тем самым подставляет под выстрел себя, если это не нег, и главное того, кого проверил.
По идее - проверяющего лечить надобно. А мирную проверку просто не озвучивать, за исключением факта, что она мирная.
С другой стороны, если проверка от нега, то будет веселье с тем, что у нас будет болтаться защищаемый всеми нег.Как быть?

добавлено через 4 минуты

забавно, но именно это у меня и осталось - я прекрасно понимаю, что скорее всего лажа это. Но сейчас гораздо проще подстроиться негам под твою позицию, если ты не прав по поводу Практикантки - я этот вариант рассматриваю. И уж точно, даже если ты прав - то Банан не пара ей).
Ты отвечал мне по поводу моих соображений касательно того вскрывацца или нет игроку, получившему проверку?)

А ты игроков, примыкающих к твоему плану также подозревать будешь или нет?)))
Старый 27.08.2016, 15:38
@Практикантка_м, потому что шутник дает защиту от голосильни и ктонить нихароший этим может воспользоваться.
Старый 27.08.2016, 15:39
Цитата:
И я тяну от Практикантки новую ниточку - к тебе, увы.
Я понял, у Трудовика с Ботаничкой все, кто против них-нег. Физрук поздравляю, ты попал к нам.
А если честно. Напрягла Мышка, своим елейным постом.
Цитата:
Сообщение от Мышка_м Посмотреть сообщение
Уф, пока вас дочитаешь))
Трудовику стала больше доверять.
Оценила идею про 'ненадонапрягацца')))))
Шучу. На самом деле, так 'взлетать на коня'))))))), а потом метаться, то я за город горой, то вы мне надоели, думаю, маф не стал бы.))) Вот это меня почти убедило.))
Мышка а что это ты так? Расслабься ты уже не в фаворитках у Трудовика сегодня. Его внимание все Практикантке, Банану и Физруку.
Вот это мои зеленые на сегодняшний день.
Цитата:
@Физрук_м, аааа, ты прав, плохо дело... могут воспользоваться, я забыла, что шутник как охрана, хммм.
)) если мирный проверит мирного, то я только за то, чтобы его Шутник заблокировал).
Минус только один - он не сможет никак защитить свою проверку, если она пойдет на вынос.
И себя только от голосовалки, но не от НД.
В общем вижу, что нам завтра точно надо знать проверяющего.
Озвучивать ли мирную проверку - вопрос на завтра.
Цитата:
Отлично - проверка идет в личку.
Следовательно, получивший ее не озвучивает до завтра.
Считается, что он временный КП.
Естественно, завтра может кто-то и лжекнуть о проверке. Но как бы это стандартная ситуация. И потом все же открытый нег лучше скрытого всегда.Может проверка уйти негам. Аналогично. Проверка - не повод нестись в голосилку завтра, если она темная будет. Будет выстрел для этого.Опять же проверка мирная - не будет поводом для однозначного доверия к тому, кого проверяли.
Более того, тут еще вот какая ерунда выходит:Завтра появляется некто кто говорит, что А - мир. Тем самым подставляет под выстрел себя, если это не нег, и главное того, кого проверил.
По идее - проверяющего лечить надобно. А мирную проверку просто не озвучивать, за исключением факта, что она мирная.
С другой стороны, если проверка от нега, то будет веселье с тем, что у нас будет болтаться защищаемый всеми нег.Как быть?

добавлено через 4 минуты

забавно, но именно это у меня и осталось - я прекрасно понимаю, что скорее всего лажа это. Но сейчас гораздо проще подстроиться негам под твою позицию, если ты не прав по поводу Практикантки - я этот вариант рассматриваю. И уж точно, даже если ты прав - то Банан не пара ей).
1)Лжекать если будет, то нег) Миру нефиг развлекаться таким)) Но и негу стремно. Потому что откроется и тот, у кого истинная проверка( если он не ман)
2) Если завтра еще не опасна близка критика, проверку можно не открывать, и не открываться получившему ее-поберечь до след дня.
3) Если народа мало, шанс вынести получившего проверку с проверкой большой-то придется назвать себя Док будет его лечить в ночь . Белую проверку --тогда на след день откроет.
Если проверка черная. То там по другому. Потому что уже сложились кой-какие подозрения по светофорам и в голосильне будет инфа.
Старый 27.08.2016, 15:41
Цитата:
))) не вопрос - тяни))
Вполне нормальный пост - подумай.
Мы выносим Практикантку допустим - она мир.
Кого ты завтра будешь подозревать? Да всех, кто подстроился, под это.
Вот и весь смысл поста.
А зачем ты тогда СЕГОДНЯ это озвучиваешь, а?))
Если бы ты завтра такое заявил, то я бы тебя всеми конечностями поддержал бы, но вот сегодня этот пост выглядит, как шантаж))))
Старый 27.08.2016, 15:42
@Физрук_м, но если к завтра всего 4 мира будет, может нет смысла завтра че-то там еще скрывать и тянуть резину, не?
Особенно, если с проверкой мир плюс мир? Как думаИшь?
Старый 27.08.2016, 15:45
Цитата:
Ты отвечал мне по поводу моих соображений касательно того вскрывацца или нет игроку, получившему проверку?)

А ты игроков, примыкающих к твоему плану также подозревать будешь или нет?)))
Естественно буду.
Причем тут план. Я считаю, что негам проще подстроится под любой план сейчас, нежели идти против всех, защищать подельника, как у тебя выходит в светофоре.
Я рассуждал по поводу того, что стоит завтра делать или нет.
И хочу послушать город на этот счет.
У меня нет понимания на сейчас, что мирный завтра, если все отлично, должен прибежать в тему и заявить с порога себя и свою проверку.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
@Физрук_м, но если к завтра всего 4 мира будет, может нет смысла завтра че-то там еще скрывать, не?
Особенно, если с проверкой мир плюс мир? Как думаИшь?
Согласен. Смотреть потому по результатам НД. Какой счет будет.
И учитывать, что проверка может быть и не у миров.
Старый 27.08.2016, 15:45
Цитата:
Сообщение от Учитель биологии_м Посмотреть сообщение
1)Лжекать если будет, то нег) Миру нефиг развлекаться таким)) Но и негу стремно. Потому что откроется и тот, у кого истинная проверка( если он не ман)
2) Если завтра еще не опасна близка критика, проверку можно не открывать, и не открываться получившему ее-поберечь до след дня.
3) Если народа мало, шанс вынести получившего проверку с проверкой большой-то придется назвать себя Док будет его лечить в ночь . Белую проверку --тогда на след день откроет.
Если проверка черная. То там по другому. Потому что уже сложились кой-какие подозрения по светофорам и в голосильне будет инфа.
Алло, завтра КРИТИКА при любом исходе дня!)
От нас (миров) это уже не зависит, увы)
Тут или Док поможет или мафы с маном друг в друга палить будут)
Старый 27.08.2016, 15:46
@Банан_м, я свои подозрения никада, ну вот совсем никада не строю на том, кто меня подозревает (типа, ты меня покрасил в красный=ты плахой) и давит многа в первый день. И всем советую.
Потому что это провально. Плоха для города.
Старый 27.08.2016, 15:46
Цитата:
Сообщение от Банан_м Посмотреть сообщение
Я понял, у Трудовика с Ботаничкой все, кто против них-нег. Физрук поздравляю, ты попал к нам.
А если честно. Напрягла Мышка, своим елейным постом.

Мышка а что это ты так? Расслабься ты уже не в фаворитках у Трудовика сегодня. Его внимание все Практикантке, Банану и Физруку.
Вот это мои зеленые на сегодняшний день.
О, так ты все-таки против меня?))
Светофор то где?))
Старый 27.08.2016, 15:48
Цитата:
А зачем ты тогда СЕГОДНЯ это озвучиваешь, а?))
Если бы ты завтра такое заявил, то я бы тебя всеми конечностями поддержал бы, но вот сегодня этот пост выглядит, как шантаж))))
А ты подумай))).
И неги пусть подумают, куда им метаться в голосилке)))
Ты даешь просто четкий расклад сейчас зачем-то). Куда идти).
Это из серии 2 веток тоже самое.
Старый 27.08.2016, 15:48
Цитата:
Естественно буду.
Причем тут план. Я считаю, что негам проще подстроится под любой план сейчас, нежели идти против всех, защищать подельника, как у тебя выходит в светофоре.
Я рассуждал по поводу того, что стоит завтра делать или нет.
И хочу послушать город на этот счет.
У меня нет понимания на сейчас, что мирный завтра, если все отлично, должен прибежать в тему и заявить с порога себя и свою проверку.

добавлено через 1 минуту

Согласен. Смотреть потому по результатам НД. Какой счет будет.
И учитывать, что проверка может быть и не у миров.
Ну окей)
Ответь мне на вопрос - ты жертву на повес сегодняшний как выбирать будешь из тех троих, что и у тебя и у Практикантки в красной зоне?)))
Старый 27.08.2016, 15:52
В общем товарищи умники, все желающие, не ленимся, пишем сегодня вечером и завтра утром мнения и идеи, как лучше поступить миру с какой проверкой во всех возможных случаях на завтра. Вдруг дурачку, ой, новичку достанется. Надо же помочь человеку определиться.
Старый 27.08.2016, 15:54
Цитата:
А ты подумай))).
И неги пусть подумают, куда им метаться в голосилке)))
Ты даешь просто четкий расклад сейчас зачем-то). Куда идти).
Это из серии 2 веток тоже самое.
Ну метнуцца они (если они спуны твои) - один в Практикантку, второй - в твою жертву)
Или вообще обменяюцца голосами - в твоей красной зоне 3 человека, так что промахнуцца ты можешь)

Тоже мне задача нерешаемая)))