Опции темы Оценить тему
Старый 27.08.2016, 15:08
Цитата:
Сообщение от Физрук_м Посмотреть сообщение
@Трудовик_м,
забавно, но мои выводы почти совпали с Практиканткой. Я о том, что неги просто подстраиваются сейчас под твою позицию в ее выносе.
Мы тут все страдаем паранойей)). Попробуй отказаться от идеи, что она нег и посмотреть еще вокруг, время есть.
Кто еще может быть негом. Банан?) Защищает подельницу и палит себя? Что за ерунда).
Прет на активов?) Чтобы сразу попасть на подозрение? Зачем?) Ерунда.
Ну окей)
Практикантка и Банан не мафы)
Я и ты тоже)
Мышь - по всеобщему признанию тоже зелень)
Биологичка - не тянет на мафа, она одиночка, так что или ман (30% ) или мир (70% )
Остаюцца:
Наката
Ленка
Географ
Юннат

Ты щас серьезно?)

Не, ну если бы у нас было бы 2 дня перед критикой, я бы с удовольствием снес бы кого-нибудь из них (причем Накату, он ваще ничо не дал, ваще!) чисто в назидание, что так играть нельзя и похрен мир там или нег ))

Так что - нет, впрочем я же не запрещаю вам голосить в кого то из спунов)
Просто поиздеваюсь потом в обсуждалке))

Мы видимо совсем по разному видим стол, увы)

Последний раз редактировалось Трудовик_м; 27.08.2016 в 15:36..
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 27.08.2016, 15:09
А мне кажется, что трудовик подвесил практикантку за лифчик и смотрит как по ней убиваются некоторые, если б висел я за свитер никто бы и слова доброго не сказал, все бы дружно ломанулись меня сливать
Старый 27.08.2016, 15:11
Цитата:
Сообщение от Трудовик_м Посмотреть сообщение
Ачо притихли то все?))
да в ахуе все, сидят боятся слова сказать, то нехай их понесешь)))))
Старый 27.08.2016, 15:14
Цитата:
Сообщение от Банан_м Посмотреть сообщение
Интересно, а что ты у Трудовика на подпевках? Так вроде не учитель музыки.
А Трудовик пусть лучше за свой писюн .держится, пользы думаю больше будет))))
Ты кажется грозился позицию дать)))
Или настроение города не улавливаецца, да?) Ну чтобы тебе потом не скакать со своих красных на своих желтых в голосовалке, когда напарницу свою вытягивать с повеса будешь)))

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Практикантка_м Посмотреть сообщение
да в ахуе все, сидят боятся слова сказать, то нехай их понесешь)))))
Кого я понесу то?)
Я проголосовал уже и не сверну)))

Такшта мыши вылазьте из норок)))
Старый 27.08.2016, 15:15
Уф, пока вас дочитаешь))
Трудовику стала больше доверять.
Оценила идею про 'ненадонапрягацца')))))
Шучу. На самом деле, так 'взлетать на коня'))))))), а потом метаться, то я за город горой, то вы мне надоели, думаю, маф не стал бы.))) Вот это меня почти убедило.))
Географ, наоборот, немного в минус пошел.
Банан не нравится, как себя ведет, но может пацанская реакция на давление от Трудовика и Биолога. Надо тогда Банану срочно это дело прекращать, городу это не на пользу.
Практикантка немного в плюс, хорошая реакция на попытку выноса.

Последний раз редактировалось Мышка_м; 27.08.2016 в 15:18..
Старый 27.08.2016, 15:15
Цитата:
Я имею право агитировать город о твоем повесе)))
так без проблем, любимка. Я же прошу агитировать с аргументацией, а не просто лозунговать)).Чуешь разницу?

не просто .....ааааа, Практикантка - нег, давайте ее снесем.

блять, да давайте.

а вот так......аааааа, Практикантка - нег потому что .....(тут пояснение почему), давайте мы ее снесем и узнаем то-то и то то... (тут что конкретно откроется если я - мир (70 процентов) или я нег (30 процентов).

Вот и все, милый, не истери, собери дощечки, делай уже табуретку, а то ты на реактивный двигатель замахнулся, а материлу на два карандаша.
Старый 27.08.2016, 15:22
Отлично - проверка идет в личку.
Следовательно, получивший ее не озвучивает до завтра.
Считается, что он временный КП.
Естественно, завтра может кто-то и лжекнуть о проверке. Но как бы это стандартная ситуация. И потом все же открытый нег лучше скрытого всегда.Может проверка уйти негам. Аналогично. Проверка - не повод нестись в голосилку завтра, если она темная будет. Будет выстрел для этого.Опять же проверка мирная - не будет поводом для однозначного доверия к тому, кого проверяли.
Более того, тут еще вот какая ерунда выходит:Завтра появляется некто кто говорит, что А - мир. Тем самым подставляет под выстрел себя, если это не нег, и главное того, кого проверил.
По идее - проверяющего лечить надобно. А мирную проверку просто не озвучивать, за исключением факта, что она мирная.
С другой стороны, если проверка от нега, то будет веселье с тем, что у нас будет болтаться защищаемый всеми нег.Как быть?

добавлено через 4 минуты
Цитата:
Ну окей)
Остаюцца:
Наката
Ленка
Географ
Юннат
забавно, но именно это у меня и осталось - я прекрасно понимаю, что скорее всего лажа это. Но сейчас гораздо проще подстроиться негам под твою позицию, если ты не прав по поводу Практикантки - я этот вариант рассматриваю. И уж точно, даже если ты прав - то Банан не пара ей).
Старый 27.08.2016, 15:25
С проверкой прояснилось, эт хорошо, значит проверка дается в личку, и получивший ее сидит пока желаем, чтоб сидел молчком))
Ну а если его ночью снесут?
А если шутник в него попадет?
Че то мало шансов нам ей завтра воспользоваться...
Старый 27.08.2016, 15:26
Цитата:
Остаюцца:
Наката
Ленка
Географ
Юннат
Ты щас серьезно?)
А ты считаешь что меж них четверых мафа нет?
Старый 27.08.2016, 15:27
У меня просьба светофоры свои оттащить в тему светофоров.
Сейчас там их 3 - Трудовика, Географа и мой.
Завтра будем прыгать по всей теме опять в поисках этой инфы.
Старый 27.08.2016, 15:27
Надо увеличивать шансы увидеть завтра проверку. Пусть кто-то, у кого нет проверки, намекнет шутнику, что в него можно шутить.
Старый 27.08.2016, 15:28
Цитата:
Сообщение от учитель географии_м Посмотреть сообщение
А мне кажется, что трудовик подвесил практикантку за лифчик и смотрит как по ней убиваются некоторые, если б висел я за свитер никто бы и слова доброго не сказал, все бы дружно ломанулись меня сливать
Зато интересно.
Старый 27.08.2016, 15:29
@Мышка_м, это стандартная ситуация.
Да, проверяющего или проверку могут снести. Как и КП в игре, где он есть
Проверяющий потому, если мирный это будет, не должен ослить), чтобы хоть проверку его не вынесли.
Старый 27.08.2016, 15:29
Старый 27.08.2016, 15:31
Цитата:
Сообщение от Физрук_м Посмотреть сообщение
У меня не станет). Он станет подозреваемым.
И скорее всего миром). Потому что негу за каким фигом тащить активно кого-то в голосилку в первом дне, понимая, что это мир. И именно с его подачи мира вынесут. Он первый кандидат будет.
А вот все остальные, кто это активно поддержат у меня будут первыми подозреваемыми.
Оч нехороший пост.
Напоминает шантаж. Со слабыми и неуверенными мирами такое работает)

И я тяну от Практикантки новую ниточку - к тебе, увы.
Цитата:
Сообщение от Мышка_м Посмотреть сообщение
Надо увеличивать шансы увидеть завтра проверку. Пусть кто-то, у кого нет проверки, намекнет шутнику, что в него можно шутить.
Хорошая мысль)
Цитата:
Сообщение от Мышка_м Посмотреть сообщение
Для чего?)
- чтобы по остатку выделить того, в кого можно стрелять)?
- жертве шутника нельзя нормально строить планы, но есть один плюс - его нельзя вынести в голосовалке).
@Физрук_м, хоть бы мне не досталась, хоть бы не мне, я же точно наослю)))))))
Старый 27.08.2016, 15:32
Старый 27.08.2016, 15:32
Цитата:
Сообщение от Практикантка_м Посмотреть сообщение
так без проблем, любимка. Я же прошу агитировать с аргументацией, а не просто лозунговать)).Чуешь разницу?

не просто .....ааааа, Практикантка - нег, давайте ее снесем.

блять, да давайте.

а вот так......аааааа, Практикантка - нег потому что .....(тут пояснение почему), давайте мы ее снесем и узнаем то-то и то то... (тут что конкретно откроется если я - мир (70 процентов) или я нег (30 процентов).

Вот и все, милый, не истери, собери дощечки, делай уже табуретку, а то ты на реактивный двигатель замахнулся, а материлу на два карандаша.
Я приводил и аргументацию и то, что узнаем уже)
Читай меня внимательнее)