Вот приедет барин, барин нас рассудит)) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
перчатки прислали только две участницы! Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
когда достаточное количество перчаток наберется..)) давай присылай) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, надо коооооофию попить, проснууууться )))) чуть попозжее ))) Нравится Нравится Shadow's Dance
@Shadow's Dance, довай!)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, а по другим конкурсам:ноги, руки и хвосты прислали? Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
ничего не прислали. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
ну как обычно) Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение ну как обычно) на это не наберётся количество точно))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
@Cherry, Мотылек, что-то я не могу найти ваши перчатки, пришлите, пожалуйста, еще раз ваши фото. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, о, ну те фото я удалила, а новые делать времени пока нет, да и все равно мы еще полгода будем собираться, тянутся пока еще кто-нить пришлет свои перчатки Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Мотылек, ну вот двое, и Черри еще раз пришлет. добавлено через 13 секунд и еще ты, получается четверо. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, а пока вы тут перчатки собираете, можно на будущее конкурс вернее угадайку частей тела я проведу? Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Мотылек, проводи Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Мотылек (14.03.2014) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, ставлю 100 реалов, что угадайка начнется раньше чем вы собирете свои перчатки Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Мотылек, мне не принципиально))) поэтому ставить ничего не буду))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
что то совсем запутали,так какой конкурс все таки актуален,кроме перчаток ?)) Нравится Нравится Lusia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lusia Найти ещё сообщения от Lusia
@Shadow's Dance, каэшь! @Lusia, части тела. Ты у Мотылька спроси, какие там условия. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори