когда достаточное количество перчаток наберется..)) давай присылай) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение ну как обычно) на это не наберётся количество точно))) Нравится Нравится
@Cherry, Мотылек, что-то я не могу найти ваши перчатки, пришлите, пожалуйста, еще раз ваши фото. Предметы и подарки Нравится Нравится
@Меламори, о, ну те фото я удалила, а новые делать времени пока нет, да и все равно мы еще полгода будем собираться, тянутся пока еще кто-нить пришлет свои перчатки Предметы и подарки Нравится Нравится
Мотылек, ну вот двое, и Черри еще раз пришлет. добавлено через 13 секунд и еще ты, получается четверо. Предметы и подарки Нравится Нравится
@Меламори, а пока вы тут перчатки собираете, можно на будущее конкурс вернее угадайку частей тела я проведу? Предметы и подарки Нравится Нравится
@Меламори, ставлю 100 реалов, что угадайка начнется раньше чем вы собирете свои перчатки Предметы и подарки Нравится Нравится
Мотылек, мне не принципиально))) поэтому ставить ничего не буду))) Предметы и подарки Нравится Нравится
@Shadow's Dance, каэшь! @Lusia, части тела. Ты у Мотылька спроси, какие там условия. Предметы и подарки Нравится Нравится